Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить очень вкусные низкоуглеводные блинчики из куриной печени. В них мы не будем добавлять муку. Поэтому блины подойдут для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Послужат разнообразием на обычном питании.
Если вы или домашние не очень любите печень, её нужно замочить на 30 минут в ледяной воде, потом хорошо почистить. Так уходит специфический, не всем приятный, запах печени.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Куриную печень 150 г помоем, почистим и нарежем мелкими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Соединим печень, яйца 2 штуки, растопленное масло, соль 4 г, сушеные чеснок 0.1 г и лук 0.1 г. Взобьём фарш погружным блендером до полной однородности и гладкости.
Шаг 5 Ссылка
Будем жарить блины на топлёном масле 10 г минут 7-8 из 9 до готовности нижней стороны.
Шаг 6 Ссылка
Будем переворачивать, сначала поддев силиконовой лопаткой края. Дожарим блины до полной готовности.
Шаг 7 Ссылка
Блины гибкие, в них можно завернуть начинку. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: