Ириски

Рецепты ирисок

Всего опубликовано 9 рецептов

Фото рецепта Ириски на сметане

Ириски на сметане

Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить. Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром....

80 57

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 220 г
  • Сметана — 220 г
Фото рецепта Ириски домашние

Ириски домашние

Сложно представить детство без ирисок. Карамельные, сливочные, шоколадные, с орехами, конфеты «Золотой ключик» или просто в...

16 48

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сухое — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
Фото рецепта Карамельные конфеты с арахисом

Карамельные конфеты с арахисом

Давайте приготовим конфеты по типу «Коровка» с арахисом. Они готовятся легко, ну конечно, строго придерживаясь рецепта....

26 41

Ингредиенты

  • Арахис — 170 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахар коричневый — 300 г
  • Сливки — 500 мл
Фото рецепта Конфеты «Коровка»

Конфеты «Коровка»

Конфеты «Коровка» многим известны с самого детства. Они напоминают мягкий ирис и имеют нежный сливочный вкус. Сегодня...

0 10

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 80 мл
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Медовые ириски

Медовые ириски

Предлагаю вашему вниманию вкусные домашние конфеты — медовые ириски. Такие конфеты понравятся взрослым и детям, ведь они...

0 13

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 60 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 20% — 125 мл
Фото рецепта Конфеты «Тоффи»

Конфеты «Тоффи»

Если хотите преподнести подарок, но непременно сделанный своими руками, то я могу предложить вам конфеты аля «Тоффи». Эти...

17 34

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 80 г
  • Масло арахисовое — 80 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 110 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 130 мл
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Помадка со вкусом солёной карамели

Помадка со вкусом солёной карамели

Когда мне очень хочется сладостей, я готовлю помадку! Разве есть в мире хоть один человек, который не любит помадку? Вы...

27 37

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 600 г
  • Сливки — 250 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Банановые ириски

Банановые ириски

Данный рецепт очень прост в приготовлении, не требует особых усилий и затрат, но зато результат впечатляет. Такое...

0 5

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло кокосовое — 170 г
Фото рецепта Кофейные ириски

Кофейные ириски

Кофейные ириски это конфетки для любителей кофе. Люблю эти кофейные конфетки, так как они бодрят в меру, это ещё одна хорошая...

12 21

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Кофе в зёрнах — 10 г
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки — 120 мл
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Цедра лимона — 30 г

Отзывы о рецептах этой категории

04 Июня 2017
Dashko к рецепту
У меня тоже не получились, не смогла оторвать от формы. Вообщем горка из обломков и на вкус , и на вид как гематоген. Едим ложкой)))))
24 Мая 2016
Уже приготовила, жду пока остынет. Спасибо за рецепт. Вкус даже теплой карамели очень классный.
24 Мая 2016
Olga C. к рецепту
Конечно! Смотрите 3-4 шаги. Главное не перепалите, регулируйте огонь. Если перебегает, то уменьшьте огонь. 
24 Мая 2016
У Вас тоже карамель сильно пенилась и поднималась?
06 Апреля 2016
Попробовала сегодня сварить ириски по Вашему рецепту - не получились. Видимо сметана не ахти. Смесь уже сильно сильно загустела, что вставала колом, а цвет Еще
30 Марта 2016
Deva к рецепту
Самая обычная 20%
26 Февраля 2016
Deva к рецепту
Одинаковое количество я даю в граммах, пропорции написаны выше рецепта.
05 Февраля 2016
Обязательно попробую! Люблю необычные сочетания и даже манную кашу варю только солёную. Фотографии отличные. Прекрасная фактура дерева, металла, бумаги и Еще
15 Января 2016
Olga C. к рецепту
Смотрите 6 шаг. Там написано: "Так как карамель очень горячая, то доходит сама до такой густой массы. Добавляем масло и размешиваем до однородности". Не Еще
06 Декабря 2015
Deva к рецепту
Рада, что понравилось, на здоровье!
18 Сентября 2015
Ludmila_K к рецепту
Оля, славные конфетки, действительно их можно есть не отрываясь от конфетницы😍 такую карамель ещё не пробовала делать...
15 Мая 2015
Deva к рецепту
Этого вам подсказать я не могу, так как готовила именно на сметане, с йогуртом не пробовала. Сметана потому и нужна, что она жирнее йогурта. Может лучше Еще