Регистрация Вход

Шоколадные конфеты рецепты

1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 06 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Шоколадные конфеты «Ёлка» на палочке

    твердые, но уже мягче чем шоколад, который был изначально, так как его растопили и там уже нет темперированных кристаллов

  • 06 Января 2019

    legorda к рецепту

    Шоколадные конфеты «Ёлка» на палочке

    Скажите, пожалуйста  а конфеты ведь твёрдыми получаются? То есть фактически это шоколад  который поменял форму? Спасибо ! 

  • 01 Января 2019

    mirsladostey к рецепту

    Оранжет

    Приблизительно 350 г

  • 31 Декабря 2018

    Сергей к рецепту

    Оранжет

    Тоже хочу приготовить, а сколько по весу получилось?

  • 31 Декабря 2018

    Анна к рецепту

    Оранжет

    Большое спасибо! Получилось просто супер!!!

  • 15 Ноября 2018

    МариШка к рецепту

    Домашний шоколад с мёдом

    Спасибо за рецепт! Уже нашла ингредиенты, жду когда дойдут и буду пробовать)) А можно ли этот шоколад сделать молочным? Или скорее всего не застынет со Еще

  • 11 Февраля 2018

    Lina Cactus к рецепту

    Конфеты «Вишня в шоколаде»

    использовала натуральный шоколад, поэтому проблем с заливкой не было) заливала в два этапа. вкус коньяка в вишне не ощущается. добавляла по две ягоды. в Еще

  • 10 Декабря 2017

    Innuendo к рецепту

    Мандариновая помадка с горьким шоколадом

    на первый взгляд проблема в молоке. потому что его много. возможно там должны быть сливки 130 мл.а  молоко мало того, что маложирное, так еще и Еще

  • 06 Ноября 2016

    Lina Cactus к рецепту

    Конфеты с вермишелью

    Хрустящие,вкусные и сытные. Сам процесс приготовления не вдохновил,приготовила также ради интереса :)

  • 02 Ноября 2016

    magnago к рецепту

    Домашний шоколад с мёдом

    Неправильно выразилась, имелось в виду, термометр для измерения температуры жидкостей, а не по тому, чем он заполнен. 😊 Ну, если есть, то все в Еще

  • 02 Ноября 2016

    Lina Cactus к рецепту

    Домашний шоколад с мёдом

    Не знаю жидкостный или нет. Ртутный до ста градусов,сыр с ним готовлю. В жидкости опускаю) спасибо за ответ)

  • 01 Ноября 2016

    magnago к рецепту

    Домашний шоколад с мёдом

    Мешать шоколад чем дольше, тем лучше. Реально. Машинное конширование на фабриках может длиться вообще сутками. Если рука выдержит больше получаса - можно Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация