Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Предлагаю приготовить кето-конфеты с миндалём и горьким шоколадом! В данном рецепте я использовала горький шоколад 97%, но в идеале лучше бы использовать чистое тёртое какао. В рецепте отсутствуют сахарозаменители, потому что в нашей семье любят терпкие конфеты, но если вам хочется подсластить кето-сладости, вы можете добавить сахарозаменитель по своему вкусу (например, стевию).
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления конфет нам понадобятся: горький шоколад 97%, масло сливочное, миндаль, ванильный экстракт, какао порошок.
Шаг 2 Ссылка
Первым делом заливаем миндаль (30 г) кипятком. Оставляем минут на 40.
Шаг 3 Ссылка
Очищаем орехи, после чего их следует измельчить с помощью ножа.
Шаг 4 Ссылка
Сливочное масло (30 г) и нарезанный с помощью ножа горький шоколад (30 г) растапливаем на медленном огне. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем измельченный миндаль.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем какао порошок (1 ст. л.).
Шаг 7 Ссылка
Раскладываем получившуюся массу по формам. Отправляем конфеты застывать в холодильник на пару часов.
Шаг 8 Ссылка
Кето-конфеты с миндалем и горьким шоколадом готовы! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: