Коктейльная вишня в шоколаде

Фото Коктейльная вишня в шоколаде
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в микроволновке 

    Коктейльная вишня в шоколаде на десерт

    Предлагаю попробовать приготовить порционное пирожное «Вишня в шоколаде». Коктейльная вишня одевается в двойную шоколадную «шубку»: из бисквита и шоколадной глазури. Шоколадный бисквит для этого десерта предлагаю приготовить экспресс-методом в микроволновке. На выпекание такого бисквита уходит всего 3 минуты. По желанию вы можете испечь шоколадный бысквит по своему любимому рецепту.

    Как приготовить "Коктейльная вишня в шоколаде" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится какао, яйцо, разрыхлитель, мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, сгущённое молоко, коктейльная вишня, шоколад.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединить просеянную муку, сахар, разрыхлитель, какао.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить 1 яйцо.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Вмешать молоко и подсолнечное масло.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Размешать до образования однородной массы.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Выложить массу в высокую кружку, слегка смазанную подсолнечным маслом. Теста должно быть не больше 1/2 объёма кружки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Готовить в микроволновой печи на протяжении 3 минут, при самой высокой мощности в обычных микроволнах.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Получившийся бисквит измельчить в кухонном комбайне до образования крошки (насадка — металлический нож).

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    В крошку добавить сгущённое молоко.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Сформировать пластичную массу.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Набирать небольшое количество массы. Внутрь выкладывать просушенную от сиропа вишню.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Сформировать пирожное.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Шоколад растопить на водяной бане. Опускать каждое пирожное в шоколад, держа его за хвостик. Выложить каждое пирожное отдельно для застывания шоколада. В холодильнике на это уйдёт 15-20 минут.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Десерт готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Шоколадные конфеты

    Отзывы (35):

    01 Апреля 2015

    Красиво, вкусно и празднично! Отличная идея и классный рецепт)

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Спасибо 😊

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Выдумщик!) Но красиво-то как!!!

    Ответить
    01 Апреля 2015

    😄😊 

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Вот это завернул - так завернул!:+1:

    Ответить
    01 Апреля 2015

    В двойной шубе 😄

    Ответить
    01 Апреля 2015

    С бисквитным слоем намного интереснее, чем в шоколадной глазури!

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Тоже так подумал 😊

    Ответить
    01 Апреля 2015

    с ума сойти)))))))) как аппетитно и красиво))))) просто фантастика класс)))))))

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Спасибо!💐

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Объедение какое!:+1:

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Спасибо!😊

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Удобное в приготовлении лакомство, +1

    Я бы добавила немного алкоголя в бисквитный слой.

    1 Ответить
    01 Апреля 2015

    Да, коньяк бы тут не помешал - верно подмечено ❤

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Супер как вкусно и красиво!

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Спасибо!💐

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Восторг!!👏

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Спасибо!😊

    Ответить
    01 Апреля 2015

    красиво и вкусноо! ))) ликерик в бисквите бы еще добавить )))

    Ответить
    01 Апреля 2015

    можно ликером заменить сгущенку

    Ответить
    01 Апреля 2015

    так будет слишком ядренисто )))) а так и сладко и пьяненько )))))  

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Да, ликерчик или коньяк. Умная мысля ко мне пришла опосля 😄

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Почти.........как любимые конфеты в детстве! ))) 😄

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Спасибо! 😊

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Изумительный десерт!!!👏

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Огромное спасибо!💐

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Ндаааааааа, нет слов, одни слюни!!!! великолепно❤!!! Лесь, а у вас эта вишня вкусная, у нас, как по мне----гадость :))))))) прикинь, как обалденно будет со свежей вишней, ммммммммм :))) 😍

    Ответить
    01 Апреля 2015

    💐 Спасибо! Ничего так эта вишня у нас, ароматная, неплохая на вкус, сочная 😊 

    Ответить
    01 Апреля 2015

    супер конфетки!:+1:

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Спасибо!

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Очень аппетитный десерт! ☀И готовить его очень доступно и просто!:+1:

    Ответить
    01 Апреля 2015

    Восхительный десерт и фото - высший класс! :+1:👏. 

    Ответить
    04 Апреля 2015

    Вид  ну просто "райские яблочки", определенно - отлично ! 

    Ответить
    15 Декабря 2015

    Действительно десертик просто суппер,домашние смели и даже не заметили,вот только сказали,что мало))) Хочу теперь сделать такие конфетки как новогодние подарочки,и хотелось бы отправить в посылочке.... ммм,вот только за неделю в пути они не испортятся? Как думаете?

    Ответить
    15 Декабря 2015

    Идея сделать конфеты в виде новогодних подарков просто отличная! Неделя в посылке для домашних  конфет - это слишком долго . Я бы не рисковал, тем более, что в предпраздничное время посылки идут дольше обычного, так как их количество на почте значительно увеличивается. Я бы лучше тогда выбрал в качестве вкусного  подарка  в посылку домашнее печенье или разрисованные  пряники.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Чурчхела
    45 3 часа назад
    Ромовая пропитка
    4 7 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Козинаки рецепт с фото

    Подробный рецепт с яркими фото и понятным описанием обязательно поможет вам приготовить настоящие козинаки

    Шоколадная колбаса из печенья

    Кто не любит шоколадную колбасу из печенья? Осталось только научиться готовить

    Первая полоса