Время подготовки: 20
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные конфеты из нерафинированного масла какао с безопасным сахарозаменителем эритритом в пудре, миндальной и кокосовой мукой с добавлением кокосовой стружки.
По вкусу конфеты шоколадные. Ведь в основе дорогих промышленных конфет так же содержится масло какао. Его выбирайте по своему вкусу.
Конфеты подходят для всех типов питания.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для конфет.
Шаг 2 Ссылка
Масло какао 50 г натрите на тёрке, так масло быстрее растопится.
Шаг 3 Ссылка
Растопите масло какао на малом огне. Добавьте в тёплое масло миндальную муку 5 г, кокосовую муку 5 г и кокосовую стружку 3 г. Немного погрейте сухие ингредиенты в масле.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавьте пудру эритрита 15 г. Хорошо перемешайте
Шаг 5 Ссылка
Разложите конфетную массу в формочки. Охладите на кухне. Затем поставьте в холодильник для стабилизации.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: