Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Кэроб — это измельчённые до состояния порошка плоды рожкового дерева. По внешнему виду кэроб очень похож на какао, но по вкусу отличается. Он не содержит в себе кофеин, зато содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Кэроб отлично подходить тем, у кого есть непереносимость какао или шоколада. Приготовим сегодня полезные конфеты с кэробом.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится кэроб, грецкие орехи, финики, мёд.
Шаг 2 Ссылка
150 г грецких орехов измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) до мелкой крошки.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 250 грамм фиников, предварительно удалив косточки. Измельчить всё вместе.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 40 г мёда и 25 г кэроба.
Шаг 5 Ссылка
Ещё раз все хорошо измельчить. Должна образоваться пластичная масса.
Шаг 6 Ссылка
Сформировать из массы жгут и разделить на кусочки .
Шаг 7 Ссылка
Сформировать из них круглые конфеты. По желанию, их можно оставить в таком виде или обвалять со всех сторон в кэробе (всего 10 г). Конфеты из кэроба и орехов готовы к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: