Регистрация Вход

Рецепты лагмана

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 17 Ноября 2018

    Асель к рецепту

    Каурма лагман

    Это не лагман это просто жареная лапша. Где соевый соус, где сельдерей, где фасоль, где чеснок, где жгучий перец? Не вводите людей в заблуждение, то что Еще

  • 06 Августа 2018

    Андрей к рецепту

    Каурма лагман

    Вообще щас ародается вся лапша казахстанская и бешпаки вот я взял лагманную,тут непонятный конечно рецепт в узбецком квадратиками нарезается,все и с с Еще

  • 10 Июня 2018

    Руслан к рецепту

    Лагман по-уйгурски

    Отличный ! Рецепт , я вам как уйгур говорю !

  • 29 Апреля 2018

    Владимир к рецепту

    Каурма лагман

    Хочу добавить , с Вашего позволения : перец болгарский кидаем после моркови , помидоры в последнюю очередь , ну а уж потом лапша , минут 5 тушим , мешаем , Еще

  • 03 Октября 2017

    painkiller к рецепту

    Лагман по-уйгурски

    Подскажите пожалуйста почему данный Лагман не уйгурский? 

  • 01 Октября 2017

    Зухрик к рецепту

    Лагман по-уйгурски

    Здраствуйте. Если очень честно то это абсолютно неправельный рецепт. Знаю это как уйгурка. Но наверно все равно вкусно.

  • 05 Июня 2016

    Марсианка к рецепту

    Лагман с бараниной

      Впервые такое блюдо попробывали в Крыму у местных татар. Искала  и  нашла очень удачный рецепт, другой испытывать нет желания. Мне Еще

  • 02 Апреля 2016

    natalka_44 к рецепту

    Лагман с бараниной

    а что случилось? все кадры задвоились????

  • 02 Апреля 2016

    natalka_44 к рецепту

    Лагман с бараниной

    спасибо за отзыв, очень приятно

  • 02 Апреля 2016

    Оличка к рецепту

    Лагман с бараниной

    Спасибо, получилось очень вкусно. У меня дома не было редьки, поэтому пришлось готовить без неё, но всё равно  вышло очень аппетитно.

  • 14 Марта 2016

    гость к рецепту

    Лагман по-уйгурски

    был в Пекине, ел лагман уйгурский, но там небыло ни фасоли, ни морковки. А так вкусный лагман, и подлива тут самое главное. Мы часто в Пекине часто просили Еще

  • 13 Марта 2016

    Iv Olendr к рецепту

    Лагман от Сталика Ханкишиева

    Ликуся, попробуй приготовить - это достаточно быстро и легко выходит. Редьку можно брать любую, даже дайкон.


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация