Регистрация Вход

Меренга

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 29 Января 2018

    Ирина к рецепту

    Меренги с миндалём

    Скажиье,а основу под желейный торт можно сделать это безе? Оно пропечется,если делать в форме 18 см? И не растает под желе?

  • 17 Марта 2016

    Rosmarinka к рецепту

    Швейцарская меренга

    Я из всех трёх видов предпочитаю именно швейцарскую меренгу, хотя самая простая, конечно французская) Часто делаю швейцарский масляный крем с малиной по Еще

  • 15 Января 2016

    Olga C. к рецепту

    Швейцарская меренга

    А вот наш Шерлок Холмс! Спасибо, что разжевала и в рот положила! 

  • 15 Января 2016

    magnago к рецепту

    Швейцарская меренга

    Оль, кончай тупить. Если именно У ВАС это блюдо готовится именно так, а в соседних странах - по-другому, то остальные будут называть рецепт швейцарским. В Еще

  • 14 Января 2016

    Olga C. к рецепту

    Швейцарская меренга

    Но говорю тебе, я попробую!!! 

  • 14 Января 2016

    Olga C. к рецепту

    Швейцарская меренга

    В этом случае, таки да! Если есть возможность сократить настолько углеводов :)) Значит будет вариант с малым кол-вом сахара :))) 

  • 14 Января 2016

    Olga C. к рецепту

    Швейцарская меренга

    Хорошо:+1:, что ты нашла ещё один вариант! А я и не думала, что безе выпечены, думала, что меренг. 

  • 14 Января 2016

    kuzunechka к рецепту

    Швейцарская меренга

    Разве эти безе на фото похожи на омлет??💐😆

  • 14 Января 2016

    Olga C. к рецепту

    Швейцарская меренга

    😍

  • 14 Января 2016

    Olga C. к рецепту

    Швейцарская меренга

    Ксюх, я не кондитер, я самоучка, и стала увлекаться только почти 4 г назад, а до этого не смогла бы белки от желтков отделить. Так вот, именно по-этому и Еще

  • 14 Января 2016

    Olga C. к рецепту

    Швейцарская меренга

    Ксюнь, я иногда консервативна! И нудота-все знают. Есть правила и их надо нарушать, что ты и сделала! .))) Если я буду на безе, то рисковать не стану, чтоб Еще

  • 14 Января 2016

    kuzunechka к рецепту

    Швейцарская меренга

    Оль, ну кто сказал, что неверна??? Ты попробуй сделай в этой пропорции, а потом утверждай, если не получится)


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация