Всего опубликовано 19 рецептов
Французы называли это лакомство «воздушным поцелуем», а другие — «испанским ветром». Нежное, рассыпчатое, хрустящее или...
До невозможного лёгкие, нежные и сладкие ореховые безе точно оценят любители этого нежного лакомства. Особую нотку этим...
Это рецепт запечённых яблок я увидела в телепередаче от Юлии Высоцкой и сразу загорелась желанием приготовить их. Люблю...
Лёгкие, почти невесомые безе смотрятся очень нарядно и эффектно на новогоднем столе. Вкус кокосовой стружки идеально...
Этот нарядный десерт может быть самостоятельным угощением к чаю или чашечке ароматного кофе. А также его можно использовать...
Опять экспресс-рецепт из серии «гости на пороге». Всего 1 минута в микроволновке и хрустящий десерт к ароматному чаю будет...
Безе «Снежинки» были для меня очень интересным кулинарным экспериментом, подсказавшим множество новых идей по применению...
Безе — воздушное лакомство, которое любят многие. Готовят безе преимущественно в духовке, но не у всех оно там получается....
Безе — это лёгкий и прекрасный десерт. Готовить очень просто из минимум продуктов. Предлагаю приготовить не просто безе, а...
Безе это не только десерт, но и основа многих изделий. Сегодня предлагаю приготовить конфеты на основе безе. Чтобы конфеты...
Предлагаю приготовить вкусные и красивые печеньки — заварное безе. Такое безе готовится на водяной бане и должно получиться...
Такие меренговые пирожные были одни из самых любимых лакомств в школьной столовке. Плотное, хрустящие безе с толстой, вкусной...
Мини-безешки всего из 3 ингредиентов. Хрустящие, сладкие и очень вкусные! Мини-безешки также можно использовать для...
Мы уже все очень хорошо знаем и привыкли к тому, что безе (меренга) — лёгкое лакомство, которое традиционно готовится из...
Безе, меренги или «испанский ветер» - все это разные названия одного и того же десерта, который имеет французские корни и...
Предлагаю рецепт воздушного и хрустящего безе с кукурузными хлопьями. Этот рецепт из очень старой кулинарной книги, которую...
Этот десерт очень лёгкий, воздушный и очаровательный. Способ его приготовления хорош тем, что в итоге мы получим абсолютно...
Предлагаю приготовить воздушное лакомство — безе. Всегда очень приятно наблюдать, как из небольшого количества яичного...
Термин «безе» в переводе с французского языка означает «поцелуй». И неудивительно — этот десерт всегда сладкий и лёгкий!...