Регистрация Вход

Безе

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 25 Июля 2019

    Svetlana к рецепту

    Яблоки запечённые под безе

    Это и мои любимые. Спасибо за отзыв!

  • 15 Июля 2019

    Oya к рецепту

    Яблоки запечённые под безе

    Не знаю, я брала свои любимые голден, они сейчас довольно сладкие с маленькой кислинкой. 

  • 12 Июля 2019

    Svetlana к рецепту

    Яблоки запечённые под безе

    а без разницы какого сорта яблоки брать?

  • 12 Июля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Яблоки запечённые под безе

    шикарный десерт получился!

  • 11 Июля 2019

    Oya к рецепту

    Яблоки запечённые под безе

    Мне десерт очень понравился, орешки я немного поджарила, а пудры на 2 белка взяла 50 грамм, полстакана это вроде бы 100 грамм-на мой вкус было бы очень Еще

  • 21 Марта 2019

    Ириша к рецепту

    Лимонное безе

    Скажите, а вы сок лимона в безе добавляли?

  • 21 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Лимонное безе

    Да, очень вкусно, тоже готовил не один раз!

  • 21 Марта 2019

    любитель к рецепту

    Лимонное безе

    Я рискнула приготовить двойную порцию, испекла 30 штук, но досталась мне только одна. Все остальное семейство расхватало. Спасибо! Придется приготовить еще. Еще

  • 20 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Лимонное безе

    Очень вкусно получилось!

  • 20 Марта 2019

    Наташа к рецепту

    Лимонное безе

    У меня 41 безешка получилась!

  • 19 Марта 2019

    mirsladostey к рецепту

    Лимонное безе

    Да, эти все меренги были приготовлены из 1 белка и пудры. Они совсем маленькие. Все этапы приготовления хорошо видны на пошаговых фото.

  • 19 Марта 2019

    любитель к рецепту

    Лимонное безе

    Уважаемый Автор! Неужели все 40 меренг получились из всего одного белка? У меня белок едва покрыл донышко плошки, а у вас на картинке пол-миски. Или это Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация