Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Лёгкие, почти невесомые безе смотрятся очень нарядно и эффектно на новогоднем столе. Вкус кокосовой стружки идеально сочетается с хрустящей структурой этого печенья.
Безе хорошо хранится и составит отличную компанию для праздничных пряников и печений в подарочном наборе. Винный уксус можно заменить на лимонный сок.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить яичные белки, сахарную пудру, кокосовую стружку, винный уксус, лимон для лимонного сока.
Шаг 2 Ссылка
Миску для взбивания и лопасти миксера протереть лимонным соком. Выложить белки и взбить их вместе с щепоткой соли в пышную пену.
Шаг 3 Ссылка
Добавить винный уксус, перемешать. Взбивать, по частям добавляя сахарную пудру.
Шаг 4 Ссылка
Когда масса станет гладкой выложить кокосовую стружку, осторожно перемешать ложкой.
Шаг 5 Ссылка
Выложить небольшие печенья при помощи столовой ложки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 6 Ссылка
Поставить в духовку на 90-120 минут при температуре 100 °C.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: