Время подготовки: 1
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Мини-безешки всего из 3 ингредиентов. Хрустящие, сладкие и очень вкусные! Мини-безешки также можно использовать для украшения. Приготовить их совершенно несложно, быстро и без особых приспособлений! Получается 60 безешек диаметром 1,5 см. Сладкое угощение обязательно придётся деткам по душе. Взрослые также не откажутся от такого лакомства.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить хрустящие мини-безешки необходимо: охлажденный куриный белок, соль и сахарная пудра.
Шаг 2 Ссылка
В чистой ёмкости нужно взбить миксером на невысокой скорости 1 белок с 1 щепоткой соли в течение 1 минуты. Я взбивала с мощностью 800 Вт.
Шаг 3 Ссылка
Не переставая взбивать, добавляем по ложечке 100 г сахарной пудры и постепенно увеличиваем скорость.
Шаг 4 Ссылка
Взбивать нужно 15 минут на максимальной скорости до густой массы, которая не выпадает из чаши.
Шаг 5 Ссылка
В чистый плотный пакетик из-под молока или кефира выкладываем белковую массу и делаем малюсенький надрез на кончике пакета.
Шаг 6 Ссылка
На противень с силиконовым ковриком отсаживаем из пакетика 60 малюсеньких безешек диаметром 1-1,5 см.
Шаг 7 Ссылка
Сразу же ставим безешки в разогретую духовку и выпекаем 1 час при 100°С.
Шаг 8 Ссылка
Оставляем их в духовке до полного остывания. Полностью остывшее безе легко снимается.
Шаг 9 Ссылка
Внутри мини-безешки полностью пропечены и хрустящие.
Шаг 10 Ссылка
Дети будут в восторге! Приятного чаепития!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: