Регистрация Вход

Оливки и маслины консервированные (маринованные), рецепты

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 27 Октября 2018

    Kyrylo к рецепту

    Солёные оливки быстрый способ

    А вы предварительно вымачивали их в течение 2 недель?

  • 27 Октября 2018

    Надежда к рецепту

    Солёные оливки быстрый способ

    Засолила горячим способом оливки,получились вкусные, но сухие 

  • 05 Августа 2015

    Elena F. к рецепту

    Солёные оливки быстрый способ

    да фото красивое 

  • 05 Августа 2015

    golkka к рецепту

    Солёные оливки быстрый способ

    Фото манящее 

  • 10 Марта 2015

    Tomoshka к рецепту

    Оливки в масле

    Фото и описание интересные! Для знаний пригодится, а оливок свежих у нас нет к сожалению.

  • 02 Марта 2015

    iryna pet11111 к рецепту

    Оливки в масле

    ....осталось достать свежие оливки и попробовать приготовить....шучу.Спасибо,интересно узнать новое....

  • 27 Февраля 2015

    Elena F. к рецепту

    Оливки в масле

    Оливки на дереве видела в Хорватии только..и то еще были зеленые...конечно здорово их самому сделать...а где  их взять,... вот вопрос.. 😆

  • 27 Февраля 2015

    inelli к рецепту

    Оливки в масле

    Я еще делаю надрезы... вымачиваю пока не поменяется цвет (от 10 до 40 дней).... и конечно очень соленый рассол. Соль тоже убирает немного горечи.

  • 27 Февраля 2015

    Iv Olendr к рецепту

    Оливки в масле

    Я долго вымачивала, меняла воду - ничего не помогло. Может, я сорвала их незрелыми? Или вообще они там не вызревают, где я их рвала.Это было поздней осенью Еще

  • 27 Февраля 2015

    Ginny782 к рецепту

    Оливки в масле

    аа, понятно!))

  • 27 Февраля 2015

    inelli к рецепту

    Оливки в масле

    Секрет в вымачивании, а этот способ без вымачивания... способ приготовления только для спелых оливок ....

  • 27 Февраля 2015

    inelli к рецепту

    Оливки в масле

    У меня спелые плоды (сразу с дерева), они на вкус все горькие.... Даже в промышленных объемах оливки вымачивают что убрать горечь.... Это Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация