Всего опубликовано 17 рецептов
Плоды сладкого перца имеют различную форму: длинную и остроконечную, с тупым концом и помидорообразную. Длинные и...
Хотите непревзойдённую закуску на зиму? Забирайте! Маринованный перец в горчице — это палочка-выручалочка к любому...
Этот перчик получается оооочень вкусный! Вкус очень пикантный, за счёт добавленного мёда. Такой перчик зимой будет отличным...
Последние заготовки от нас в этом году! Самые вкусные перцы, за которые зимой все скажут спасибо! Содержание...
Если по какой-то причине нет возможности закатать сладкие перцы, используя уксус, то в качестве консерванта можно...
Кабачки можно консервировать не только с пряными травами и пряностями, но и в сочетании с другими овощами: сладким перцем,...
Помидоры с желатином на зиму уже давно у многих любителей домашних заготовок вошли в привычку. Но всегда как-то хочется...
Обычно, каждый год, осенью для пасты и лазаньи я заготавливала томаты в собственном соку. Но в этом году, судьба свела меня...
Представляю необычную заготовку — перец, фаршированный виноградом. Запланировала приготовить перец в медовой заливке с...
Сегодня я приготовила новую для себя заготовку из сладкого перца на зиму. Это перец, фаршированный зеленью...
Пришла пора перечного изобилия. Рыночные прилавки буквально завалены разноцветными перцами: зелёными, красными, жёлтыми,...
Такой перец можно использовать как в качестве отдельной закуски, так и как гарнир к мясным блюдам. Эти консервы будут...
Этот рецепт подойдёт в случае, если у вас большой урожай перца, любого – сладкого или острого, они оба подходят....
Очень вкусная и простая заготовка из болгарского перца. Если есть возможность, то перец можно взять разноцветный, тогда...
Печёные перцы — отличная закуска, составная часть острых салатов, хороший гарнир. Запечь перцы и законсервировать — удачное...
Каждый год я обязательно закрываю несколько банок перца в разных вариантах. Предлагаю заготовить на зиму маринованный перец...
Этот салат можно использовать как самостоятельную пикантную закуску, так и как дополнительную составляющую многих блюд....