Регистрация Вход

Фрукты и ягоды маринованные

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 20 Октября 2018

    светлана к рецепту

    Солёные лимоны с острым перцем

    спасибо.

  • 12 Ноября 2017

    Амина к рецепту

    Солёные лимоны с острым перцем

    А я делаю просто - режу лимоны на дольки , перец крупно, все в емкость , солю , добавляю зиру. Через 3-4 дня можно кушать . Ем и с мясом , и с чаем , и Еще

  • 30 Августа 2017

    Рита к рецепту

    Маринованная жёлтая алыча

    На вид очень привлекательно. Но она такая кислая и еще добавьте уксуса туда и сахара вообще нет. Такое кислое будет. 

  • 04 Октября 2016

    Tania Utrobiha к рецепту

    Тёрн маринованный

    Сделала терн по рецепту.Не удержалась и открыла баночку через неделю.Вкус конечно не оливки,но вкусно,необычно.На работе баночку схомячили за милую Еще

  • 29 Августа 2016

    Кузьма Гирин к рецепту

    Маринованная жёлтая алыча

    сделал, кислючее Москву видно

  • 22 Июля 2016

    Наталья к рецепту

    Сладкие маринованные сливы-пятидневки

    Сделала в этом году, сливы брала не венгерки, какой-то другой сорт крупные, сочные, косточка не отстает. Заменила винный уксус яблочным, домашним. Получилось Еще

  • 10 Сентября 2015

    eltikh к рецепту

    Сладкие маринованные сливы-пятидневки

    Очень вкусные сливы! В прошлом году сделала по этому рецепту две баночки. Так понравились, что в этом году планирую сделать больше. Спасибо за рецепт. 

  • 02 Сентября 2015

    Елена к рецепту

    Сладкие маринованные сливы-пятидневки

    Делаю такую сливу уже много лет. В праздники со стола сметают. Я делаю сразу 10 кг. Очень вкусно!!!

  • 01 Сентября 2015

    mirsladostey к рецепту

    Мочёная брусника

    Из нее готовят отличные соусы к мясу, морс,  а также это уже готовый гарник к мясным , куриным и рыбным блюдам . Можно употреблять также ежедневно в Еще

  • 30 Августа 2015

    katya к рецепту

    Мочёная брусника

    Все таки решусь на вопрос :), а с чем моченую бруснику едят?... Эта ягода и способ приготовления мне совсем не знакомы 😳

  • 30 Августа 2015

    Tanusha к рецепту

    Мочёная брусника

    Спасибо, Леша за такой подробный ответ!😊

  • 30 Августа 2015

    mirsladostey к рецепту

    Мочёная брусника

    Да, можно сироп подсолить: на 1 л воды идёт 100 г сахара и 1\2 ч.л. соли, 1 кг брусники. По желанию в сироп можно добавить душистый перец, гвоздику, корицу


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация