Регистрация Вход

Панеттоне

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 05 Апреля 2018

    Наталья к рецепту

    Итальянский панеттоне

    жидкое тесто получилось, как на оладьи.Делала все на весах.Буду добавлять муку, незнаю что получится, возможно перевод продуктов.

  • 11 Мая 2017

    katya к рецепту

    Панеттоне

    думаю, с рецептом все в порядке. У меня из 250 мл получается где-то 6-7 небольших куличиков.

  • 19 Апреля 2017

    Валентина к рецепту

    Панеттоне

    Здравствуйте) ) Скажите, пожалуйста, это аж три кулича, как на фото,  у Вас из 100 мл молока вышло? Спасибо) )

  • 12 Апреля 2017

    Daria_Ped к рецепту

    Панеттоне от Андре Егер

    Решила печь и в этом году! На этот раз хочу добавить солод. Надеюсь, все получится так же удачно, как и в прошлом году) 

  • 02 Апреля 2017

    katya к рецепту

    Панеттоне а ля-Граппа

    Я готовила такую Паннетоне https://webspoon.ru/receipt/panettone-ot-andre-eger и там есть фото разреза. Использовала ячменый солод - вкус мне его Еще

  • 01 Апреля 2017

    Мария к рецепту

    Панеттоне а ля-Граппа

    Здравствуйте! Солод только ячменный подойдет? Нигде не могу найти! 

  • 07 Мая 2016

    olga122 к рецепту

    Панеттоне от Лорель Паскаль

    Супер вкусный кулич.А цедра здесь, это вообще сказка.

  • 01 Мая 2016

    Olga C. к рецепту

    Панеттоне от Андре Егер

    С Празником тебя и твою семью, Катюша! Очень приятно, что вам полюбились такие пасочки :)))))) По сей день, для меня, не существует более вкусного и Еще

  • 01 Мая 2016

    Olga C. к рецепту

    Панеттоне от Андре Егер

    Спасибо, Даша большое! Рада прирада!!!! С праздником Великой Пасхи! 

  • 01 Мая 2016

    katya к рецепту

    Панеттоне от Андре Егер

    Отчет! В этом году так же мега вкусно! Оля, большое спасибо за такой суперский рецепт! 

  • 29 Апреля 2016

    Elena F. к рецепту

    Итальянский панеттоне

    какие хороши маленкие формы...вот я таких не найду нигде 😆

  • 29 Апреля 2016

    alfa025 к рецепту

    Панеттоне от Лорель Паскаль

    А в хлебопечке можно тесто замесить?


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация