Регистрация Вход

Куличи пасхальные

Эту пасхальную выпечку, как правило, пекут на Великое Воскресение Христово. По сути это тот же хлеб, но особый, праздничный. Традиционно его принято готовить из дрожжевого теста, но рецептов его приготовления много, и мы предлагаем самые вкусные из них.

С выпечкой пасхальных куличей связано народное поверье: если хозяйке удалось приготовить вкусные куличи, то в доме будет царить благополучие.

Да, а еще перед тем, как сделать вкусные пасхальные куличики, необходимо знать один нюанс. Правильно замешивать тесто для кулича в ночь с четверга на пятницу, в пятницу занимаются выпечкой, а в субботу готовые куличи несут в церковь, чтобы освятить.

Даже если вы всю жизнь считали, что выпечка – не ваш «конек», просмотрев рецепты с пошаговыми фото, вам обязательно захочется воспользоваться одним из них и приготовить пасхальный хлеб, не хуже, чем на наших фото от профессионалов.

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация