Укаршение тортов и десертов

Рецепты украшений для десертов

Всего опубликовано 6 рецептов

Фото рецепта Спонж бисквит для декора

Спонж бисквит для декора

Многие, кто делает торты, сталкиваются с проблемой украшения торта. Я давно искала рецепт моха. Оказывается, есть их...

67 40

Ингредиенты

  • Мёд — 60 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 2 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мастика медовая для тортов

Мастика медовая для тортов

Торты — мой диагноз! Так было не всегда. Своим увлечениям я обязана очаровательной молодой даме из интернета, Инне С. Именно...

31 19

Ингредиенты

  • Вода — 45 мл
  • Желатин — 15 г
  • Мёд — 125 мл
  • Сахарная пудра — 900 г
Фото рецепта Молочная мастика

Молочная мастика

Если вы хотите приготовить не только эффектный, но и вкусный торт, то украсьте его молочной, а не сахарной мастикой. В...

65 38

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст.
  • Молоко сухое — 160 г
  • Пищевой краситель — 6 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Фигурки из марципана

Фигурки из марципана

Мастичные торты приобретают всё большую популярность по той причине, что предоставляют возможность приготовить торт адресно,...

7 15

Ингредиенты

  • Марципан — 400 г
  • Пищевой краситель — 6 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарный карандаш — 6 шт.
Фото рецепта Мастика из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Мастика — очень ценная находка для кондитеров, а также для тех, кто любит баловать себя и окружающих красивыми сладостями и...

11 34

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки — 10 мл
  • Сливки — 10 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с...

5 46

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Бейлис — 20 мл
  • Зефир — 100 г
  • Инжир сушёный — 100 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Корица молотая — 10 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мускатный орех молотый — 10 г
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Яблоко — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

02 Января 2018
Lina Cactus к рецепту
У меня тоже рассыпалась.вымешивать было трудно, рассыпалась как песочное тесто.после холодильника грела в микроволновке.первый раз в пищевой пленке, очень Еще
25 Августа 2017
Sea Star к рецепту
Можно.
02 Марта 2017
antilopa.D к рецепту
Скажите, не пострадает ли рецепт, если уменшить порцию?  И, еще, подскажите, пожалуйста, - мастику можно "мокать" в шоколад? К примеру, слепить грибок, Еще
16 Августа 2016
Sea Star к рецепту
Лично Вы можете красить газообразными😛:+1:
04 Мая 2016
marinavv2011 к рецепту
ок, задачу поняла ))) бум стараться 
02 Мая 2016
Sea Star к рецепту
Ой, да ладно! Я тоже ни рисовать, ни писать красиво не умею. Главное гнать от себя такие мысли и учиться, а руки они сами всё сделают))))
02 Мая 2016
Tanusha к рецепту
Очень нарядно и уникально!
02 Мая 2016
marinavv2011 к рецепту
Нашла Инну почти везде))) в интернете - буду изучать ее странички . я когда смотрю на все такие шедевры понимаю , что мне видимо такое не под силу и не Еще
02 Мая 2016
Sea Star к рецепту
Марина, я в своё время заразилась этим от Инны Сапегиной. Мы с ней на клубе кулинаров заочно познакомились. Я видела  работы и понимала, что тоже так Еще
02 Мая 2016
marinavv2011 к рецепту
Спасибо, Мариш, от тебя похвалу слышать вдвойне приятней. Я тебя считаю моим учителем и вдохновителем на торты из мастики. 
02 Мая 2016
Sea Star к рецепту
Марина, очень красивый торт! Цветок просто супер! Рада, что пригодилась техника смешивания цветов в мастике. Бока смотрятся эффектно! Молодец, развиваешься Еще
02 Мая 2016
marinavv2011 к рецепту
Всем привет. пробовала и порошковый краситель - развела сначала в бренди чуть буквально и все вроде нормально получилось . Еще раз спасибо за рецепт - очень Еще