Всего опубликовано 251 рецепт
Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в...
Канапе с сыром «Овечки» может украсить новогодний стол в год Овцы, или на День Рождения вашего знакомого Овна. Также барашки...
Хотите устроить себе королевский завтрак? Сыр Бри с момента его появления считался сыром королей. Известны факты, что этот...
Когда я впервые в жизни увидела ЭТО СОЧЕТАНИЕ в меню (а было это 11 с лишним лет назад), я подумала, что хозяева этого...
Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску «Оранжевое настроение». Закуска привлекает прежде всего подачей: очень...
На новогодний стол необязательно предполагает место для обильного застолья. Хороший выход для больших компаний — фуршетный...
У меня в этот раз интересная закуска в стиле классической французской кухни: из варёных яиц и спаржи. Точнее спаржу здесь я...
Ни для кого не секрет, что финики занимают первое место в восточной кухне. Эти экзотические для наших мест плоды пользуются...
Блюда из солёной или маринованной сельди — лучшая закуска под крепкие спиртные напитки. Однако, существует большое...
Канапе — изобретение французской кухни. Маленькие закусочные бутерброды всегда пользуются успехом во время застолья. Вернее,...
Как мне нравится тёплое время года, когда на даче появляются свежие овощи, пряные травки, фрукты, ягодки. Это просто рай для...