Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Тарталетки всегда порадуют за обедом или ужином и отлично впишутся в праздничное меню. Начинки для тарталеток бывают самые разнообразные.
Сегодня покажу, как приготовить тарталетки с отварным куриным мясом, яйцом и моцареллой. Тарталетки получаются сытные, аппетитные и невероятно вкусные. Если заранее отварить яйца и курицу, готовить такую закуску довольно быстро и просто.
Кушать такие тарталетки можно как тёплыми, так и в остывшем виде. Всем рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тарталеток нам понадобится отварная курица, яйца, песочные тарталетки, моцарелла, майонез, соль и зелёный лук.
Шаг 2 Ссылка
Курицу 100 г нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте нарезанный зелёный лук 1 стебель.
Шаг 4 Ссылка
Яйца 2 шт. сварите вкрутую, почистите и порежьте кубиком. Положите к мясу.
Шаг 5 Ссылка
Заправьте майонезом 2 ст. л. и посолите. Размешайте начинку.
Шаг 6 Ссылка
Заполните тарталетки 8 шт. начинкой.
Шаг 7 Ссылка
Посыпьте натёртой моцареллой 50 г.
Шаг 8 Ссылка
Поставьте в прогретую духовку, включённую на 180°C. Готовьте примерно 5 минут, до расплавления сыра.
Шаг 9 Ссылка
Подавать можно сразу. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: