Фарш – универсальный мясной продукт на основе измельченной мякоти птицы, свинины либо говядины с добавлением пряностей, репчатого лука, перца, чеснока и т.д. Блюда из фарша великолепно сочетаются с ароматом свежих овощей благодаря сочной и мягкой консистенции. Рецепты из любимого всеми мясного ингредиента прижились в национальных кухнях многих народов: от традиционно русских котлет, голубцов и пельменей до изысканной итальянской лазаньи и фуршетных рулетиков. Благодаря мясорубке хозяйки смогут оценить питательные свойства фарша собственного приготовления и всегда найдут, что приготовить.
Всего опубликовано 679 рецептов
Интересно приготовить обычные котлеты в духовке в виде «стогов сена». Для этого вам понадобится мясной фарш, а чтобы...
Гречневую кашу можно приготовить разным способом: в казане, духовке, в мультиварке. С овощами, мясом, да даже...
По причине своей большой любви к куриному мясу вопрос о том, из чего готовить террин, у меня даже не стоял. Ну, а какая...
Предлагаю вам вкусно разнообразить домашние блины. На обычном питании подойдут мучные солёные...
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводные блинчики с фаршем и сыром. Ещё вкуснее они становятся...
Хочу поделиться с вами шикарным соусом из цветной капусты и молока. Для более сливочного вкуса, в этот соус, я добавила...
Предлагаю приготовить сегодня обед из мясного блюда. Готовить будем шарики из говяжьего фарша с говяжьей колбасой для...