Фарш – универсальный мясной продукт на основе измельченной мякоти птицы, свинины либо говядины с добавлением пряностей, репчатого лука, перца, чеснока и т.д. Блюда из фарша великолепно сочетаются с ароматом свежих овощей благодаря сочной и мягкой консистенции. Рецепты из любимого всеми мясного ингредиента прижились в национальных кухнях многих народов: от традиционно русских котлет, голубцов и пельменей до изысканной итальянской лазаньи и фуршетных рулетиков. Благодаря мясорубке хозяйки смогут оценить питательные свойства фарша собственного приготовления и всегда найдут, что приготовить.
Всего опубликовано 679 рецептов
Люблю готовить в мультиварке, потому что это просто, не хлопотно. Этот способ подойдёт даже начинающим...
Многие любят сладкий перец и зачастую фаршируют перец мясом и рисом в томатном соусе. Предлагаю...
Мясные маффины — вкусное и нехлопотное блюдо, которое отлично экономит наше время и усилия. Такие маффины можно взять с...
Макароны с фаршем – излюбленное блюдо многих хозяек, а дети готовы есть их хоть каждый день. Сложнее...
Тыкву не зря называют королевой осени. Разнообразие сортов тыквы позволяет нам готовить из неё самые...
Хочу поделиться с вами шикарным соусом из цветной капусты и молока. Для более сливочного вкуса, в этот соус, я добавила...
Сегодня в нашем меню очень маленькие тефтельки в соусе, приготовленном из домашней томатной заправки. Фарш готовим из...