Фарш

Фарш – универсальный мясной продукт на основе измельченной мякоти птицы, свинины либо говядины с добавлением пряностей, репчатого лука, перца, чеснока и т.д. Блюда из фарша великолепно сочетаются с ароматом свежих овощей благодаря сочной и мягкой консистенции. Рецепты из любимого всеми мясного ингредиента прижились в национальных кухнях многих народов: от традиционно русских котлет, голубцов и пельменей до изысканной итальянской лазаньи и фуршетных рулетиков. Благодаря мясорубке хозяйки смогут оценить питательные свойства фарша собственного приготовления и всегда найдут, что приготовить.

В 100 граммах содержится

Калорийность
351.7 ккал
Белки
12.3 г
Жиры
32.4 г
Углеводы
2.9 г

Полезные советы

Что приготовить из фарша

Всего опубликовано 674 рецепта

Фото рецепта Котлеты из фарша индейки с кабачком, помидорами и укропом

Котлеты из фарша индейки с кабачком, помидорами и укропом

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные котлеты из фарша индейки...

4

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Кабачок — 100 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом Предлагаю вам приготовить перец фаршированный бараниной, кускусом и сыром Бри на...

21

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 4 ч. л.
  • Кускус — 1 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Соль — 400 ч. л.
  • Сыр Бри — 2 г
Фото рецепта Фарш с овощами

Фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. В основе этого рецепта лежит «Чили кон карне», но в более упрощённой...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры консервированные — 600 мл
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 800 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе

Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе

Лето в самом разгаре! Вот и наступило прекрасное время, когда можно насытиться разнообразием блюд из баклажан. Я, наверное,...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.25 ч. л.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 300 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Блинчики с мясом в панировке. Видео

Блинчики с мясом в панировке. Видео

Любите блины? Тогда эти рецепты точно для вас! На самом деле, это получается настолько вкусно, что понравится даже тем, кто...

2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Мясные тефтели с печенью и клюквой

Мясные тефтели с печенью и клюквой

Предлагаю вам приготовить интересные тефтели. У меня говяжий фарш и печень индейки. Вы можете взять ваш любимый фарш и...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Индюшиная печень — 20 г
  • Клюква свежая — 10 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Мясные шарики с гречкой в мультиварке на пару

Мясные шарики с гречкой в мультиварке на пару

Если у вас есть мультиварка, то хочу предложить вам ещё один простой и, достаточно, вкусный...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Крупа гречневая — 35 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тефтели из говядины с перцем и морковью

Тефтели из говядины с перцем и морковью

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные мясные тефтели с овощами и зеленью....

4

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Морковь — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Тушёная капуста с фаршем и кабачками в мультиварке

Тушёная капуста с фаршем и кабачками в мультиварке

Тушёная капуста, приготовленная в мультиварке, на мой взгляд получается вкуснее. Готовлю я капусту...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кабачок — 150 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Суп с куриными фрикадельками и диким рисом

Суп с куриными фрикадельками и диким рисом

Простой супчик на каждый день. Подходит для детского меню, только с меньшим количеством специй в фарше, не все дети их...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Куриный фарш — 400 г
  • Морковь — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
  • Рис басмати — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные фрикадельки в сливочно-чесночном соусе

Куриные фрикадельки в сливочно-чесночном соусе

Фрикадельки – незатейливое блюдо. Готовят их из разного вида фарша с различным соусом, добавляют в суп и...

3

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Грюйер — 60 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Быстрая пицца на кето хлебе

Быстрая пицца на кето хлебе

Иногда в холодные зимние дни хочется побаловать себя и домашних пиццей. Быстрый вариант –...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Бекон — 30 г
  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь итальянских трав — 0,1 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 2 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Каннеллони с грибами и фаршем

Каннеллони с грибами и фаршем

Итальянское название макаронных изделий (в переводе на русский — тесто) звучит как паста (итал. Pasta), но в России это...

29

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Каннеллони — 200 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль морская — 2 г
  • Соль морская — 2 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом

Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом

Из приготовленного заранее рецепта котлет из смешанного фарша можно делать не только котлеты, например, он станет хорошей...

21

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Пармезан Grana Podano — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1.5 шт.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Баклажаны с фаршем под томатной заливкой

Баклажаны с фаршем под томатной заливкой

Сочетание «баклажан-мясо» — это очень вкусно! А если там есть ещё и помидоры — это вдвойне вкусно! Блюдо получается очень...

17

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето котлеты из кеты без глютена

Кето котлеты из кеты без глютена

Предлагаю вам приготовить нежные, вкусные котлеты из кеты, жирненькой свинины и индейки. Казалось бы, что...

4

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 100 г
  • Кета филе — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиной фарш — 150 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Рёшти из цукини с мясными шариками

Рёшти из цукини с мясными шариками

Рёшти — традиционная швейцарская кухня. Предлагаю вам на рассмотрение ещё один рецепт с низким содержанием калорий. Для...

22

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Картофель — 800 г
  • Масло рапсовое — 2 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 2 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Хлебцы зерновые — 6 шт.
  • Цукини — 800 г
Фото рецепта Многослойный айнтопф

Многослойный айнтопф

«Всё самое вкусное в одной кастрюле!» Такая поговорка об этом блюде есть в народе. Готовить айнтопф можно специально из...

23

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры консервированные — 500 мл
  • Рис Арборио — 75 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 500 г
Фото рецепта Алыча фаршированная курицей с помидорами

Алыча фаршированная курицей с помидорами

На первый взгляд, многим может показаться данный рецепт очень странным. Но это только на первый взгляд! Для меня этот рецепт...

14

Ингредиенты

  • Алыча красная — 6 шт.
  • Куриный фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль адыгейская — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
Фото рецепта Куриные котлеты с перцем чили и имбирём

Куриные котлеты с перцем чили и имбирём

Основу «мужского» рациона в основном составляют блюда мясные. Но если эти же мясные блюда имеют ещё характерный...

2

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриный фарш — 600 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец острый — 0.3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блины с рикоттой и фаршем

Блины с рикоттой и фаршем

Предлагаю вам приготовить вкусные без муки блинчики с фаршем индейки и сыром. Такие блинчики...

3

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 100 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 20 г
  • Сыр рикотта — 90 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Биточки мясные с сыром и фасолью

Биточки мясные с сыром и фасолью

Как только кулинары не разнообразят привычные всем блюда! Вот и сегодня у меня новинка на столе...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 50 мл
  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Фасоль белая консервированная — 50 г
Фото рецепта Битки с молодой капустой в духовке

Битки с молодой капустой в духовке

Когда в продаже появляется молодая белокочанная капуста, стараемся, как можно чаще её готовить....

5

Ингредиенты

  • Жир куриный — 30 г
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кускус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 20 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Сок томатный — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сулугуни — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кето суп-пюре с жареными фрикадельками и желатином

Кето суп-пюре с жареными фрикадельками и желатином

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный суп с цветной капустой и брокколи на мясном...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 15 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук сушёный — 0,1 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп сухой — 0,1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,1 г
Фото рецепта Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями

Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями

Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированного болгарского перца кунжутными тефтелями. Такое блюдо можно преподнести на...

17

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 5 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Свиной фарш — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Говяжьи шарики на мангольде

Говяжьи шарики на мангольде

Предлагаю приготовить сегодня обед из мясного блюда. Готовить будем шарики из говяжьего фарша с говяжьей колбасой для...

18

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Колбаски из говядины сырые — 140 г
  • Крем-фреш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мангольд — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр Бри — 100 г
  • Хлеб для тостов — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты для детей из говядины

Котлеты для детей из говядины

Попробуйте приготовить котлеты из говядины забавной формы — черепашки. Решётка из сыра, сосиски, обыкновенная котлета...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Перец чёрный горошком — 6 г
  • Соль — 10 г
  • Сосиски молочные — 5 г
  • Сыр твёрдый — 3 г
Фото рецепта Мясные биточки в слоёном тесте

Мясные биточки в слоёном тесте

Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не...

23

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Фото рецепта Запеканка из фарша, вырезки и сыра

Запеканка из фарша, вырезки и сыра

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное зимнее блюдо. Запеканку из фарша, вырезки и сыра. У меня фарш из говядины и...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Свиная вырезка — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Суп картофельный с фрикадельками

Суп картофельный с фрикадельками

Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное...

15

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горячий свекольник с куриными кнелями

Горячий свекольник с куриными кнелями

Свекольник, приготовленный по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус, который получается в результате соблюдения...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Свёкла — 200 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 20 г
  • Соус томатный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные тефтели с тыквой и пармезаном

Куриные тефтели с тыквой и пармезаном

Наши девочки заразили меня тыквой :-) Вернее, блюдами с ней. Одна пироги с ней печёт, другая начиняет её вкусностями всякими,...

25

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Пармезан Grana Podano — 30 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 380 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Тыква свежая — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные буллеты

Куриные буллеты

Блюдо с оригинальным заморским названием «буллет» повстречалось мне впервые, оттого сразу привлекло мое внимание. Буллеты...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето оладьи из индейки с салом и белыми грибами

Кето оладьи из индейки с салом и белыми грибами

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные оладьи из индейки с повышенной жирностью....

4

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 3 г
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Сало солёное — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сарма из лука-порея с бараниной

Сарма из лука-порея с бараниной

Мы уже знакомы с разновидностями сармы из виноградных листьев, с разновидностями долмы из овощей и трав. Теперь я хочу...

25

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Булгур — 100 г
  • Вода — 250 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перечная паста (салча) — 100 г
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Пастуший пирог с бараньим фаршем

Пастуший пирог с бараньим фаршем

Я, конечно, как и многие, увлечена Голым Поваром, и этому рецепту научилась у него. Поскольку Джейми использовал в авторском...

15

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ст. л.
  • Карри — 20 г
  • Картофель — 1000 г
  • Майоран свежий — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке

После просмотра фильма «Щепотка перца», я нашла рецепт приготовления таких фрикаделек. Оказывается, греческие фрикадельки с...

20

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Батон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мята свежая — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле

Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле

Предлагаю приготовить на ужин нежные, сочные и ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле. Блюдо очень сытное, в то же...

17

Ингредиенты

  • Вода — 330 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Можжевельник — 4 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Рис Арборио — 140 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Проволоне — 50 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясные тефтели с сыром и шпинатом

Мясные тефтели с сыром и шпинатом

Предлагаю вам приготовить интересные тефтели с сыром и шпинатом. Они...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Шпинат замороженный — 50 г
Фото рецепта Мясной хлеб с капустой

Мясной хлеб с капустой

Я уже готовила мясной хлеб с перепелиными яйцами. Было очень вкусно и ярко. А сегодня...

9

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Солод ржаной — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречневая каша с овощами и куриным фаршем

Гречневая каша с овощами и куриным фаршем

Гречка – царица всех круп, а гречневая каша – любимая каша в нашей семье. Мы её просто все обожаем и готовы...

6

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 70 г
  • Куриный фарш — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Биточки из индейки с грибами и фасолью

Биточки из индейки с грибами и фасолью

Биточки с чёрной фасолью и грибами — вкусное, полезное и диетическое блюдо. В мясной фарш добавляется пюре из фасоли и...

12

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 70 г
  • Фасоль чёрная сухая — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Мясные корзиночки с креветками и ананасом

Мясные корзиночки с креветками и ананасом

Предлагаю вам приготовить очень приятное блюдо с гаммой вкусов. В мясных корзиночках с креветками и...

5

Ингредиенты

  • Ананас — 30 г
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Креветки замороженные — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Запеканка из бараньего фарша с тыквой и фетой

Запеканка из бараньего фарша с тыквой и фетой

Вот и осень настала, опадают листья, дождь и ветрено, температура снижается и день уменьшается. Но не так всё плохо у...

23

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 600 г
  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 250 г
  • Тыква свежая — 1000 г
Фото рецепта Кюфта мясные шарики

Кюфта мясные шарики

Сегодня к обеду блюдо из турецкой кухни. Кюфта – это зимний вариант фрикаделек, сделанных...

9

Ингредиенты

  • Айва — 400 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе

Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе

Спешу поделиться с вами вкусным, простым и бюджетным блюдом для всей семьи. А именно: фрикадельки из куриного фарша, с...

4

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 100 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 200 г
Фото рецепта Куриные тефтели в мандариновом маринаде

Куриные тефтели в мандариновом маринаде

Тема цитрусовых для многих хозяюшек актуальна, особенно в холодный сезон. Поэтому-то и неудивительно, что с использованием...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Куриный фарш — 1000 г
  • Мандарин свежий — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусный суп с ярким подарком осени тыквой. Мой суп низкоуглеводный....

3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Куриный фарш — 200 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 100 г