Фарш

Фарш – универсальный мясной продукт на основе измельченной мякоти птицы, свинины либо говядины с добавлением пряностей, репчатого лука, перца, чеснока и т.д. Блюда из фарша великолепно сочетаются с ароматом свежих овощей благодаря сочной и мягкой консистенции. Рецепты из любимого всеми мясного ингредиента прижились в национальных кухнях многих народов: от традиционно русских котлет, голубцов и пельменей до изысканной итальянской лазаньи и фуршетных рулетиков. Благодаря мясорубке хозяйки смогут оценить питательные свойства фарша собственного приготовления и всегда найдут, что приготовить.

В 100 граммах содержится

Калорийность
351.7 ккал
Белки
12.3 г
Жиры
32.4 г
Углеводы
2.9 г

Полезные советы

Что приготовить из фарша

Всего опубликовано 679 рецептов

Фото рецепта Лапшевник с фаршем и тыквой

Лапшевник с фаршем и тыквой

Рецепт для ленивых кулинаров и сторонников сытных, калорийных, основательных блюд. Запеканка из макаронных изделий со...

13

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лапша пшеничная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запечённые помидоры «Гармошка»

Запечённые помидоры «Гармошка»

Пока есть свои домашние и вкусные помидоры решила приготовить такую закуску. Такие помидорчики могут стать альтернативой...

19

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 7 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Беляши ленивые

Беляши ленивые

Предлагаю приготовить ленивые беляши — блюдо практичное и быстрое в приготовлении. Готовятся такие беляши на кефирном тесте....

24

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной соус с беконом и моцареллой

Мясной соус с беконом и моцареллой

Иногда хочется ноток итальянской кухни. Приготовить соус из мясного фарша, бекона и моцареллы очень легко. Приготовление...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 70 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Говяжьи фрикадельки по-мексикански

Говяжьи фрикадельки по-мексикански

Этот рецепт я придумала на основе популярного «мяса по-мексикански», предлагаемого на обороте упаковки с замороженной...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Мексиканская овощная смесь — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из говядины и курицы по-восточному

Котлеты из говядины и курицы по-восточному

Предлагаю вам приготовить оригинальные котлеты с восточными нотами. Для фарша мы возьмём...

2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
Фото рецепта Грибной суп с фрикадельками и яйцами

Грибной суп с фрикадельками и яйцами

Предлагаю вам приготовить на обед вкусный и сытный суп с сушёными белыми грибами, мясными...

3

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты с сухой горчицей и сладким перцем

Котлеты с сухой горчицей и сладким перцем

Сегодня к обеду запекаем мясные котлеты в духовке. Иногда повара...

7

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица сухая молотая — 5 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп картофельный с фрикадельками

Суп картофельный с фрикадельками

Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное...

15

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные тефтели с тыквой и пармезаном

Куриные тефтели с тыквой и пармезаном

Наши девочки заразили меня тыквой :-) Вернее, блюдами с ней. Одна пироги с ней печёт, другая начиняет её вкусностями всякими,...

25

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Пармезан Grana Podano — 30 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 380 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Тыква свежая — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные буллеты

Куриные буллеты

Блюдо с оригинальным заморским названием «буллет» повстречалось мне впервые, оттого сразу привлекло мое внимание. Буллеты...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Голубцы с куриным фаршем и рисом в мультиварке

Голубцы с куриным фаршем и рисом в мультиварке

Голубцы – широко известное блюдо. На сегодняшний день их готовят с различными начинками. Предлагаю сделать...

5

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 7 г
Фото рецепта Блины с рикоттой и фаршем

Блины с рикоттой и фаршем

Предлагаю вам приготовить вкусные без муки блинчики с фаршем индейки и сыром. Такие блинчики...

3

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 100 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 20 г
  • Сыр рикотта — 90 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Биточки мясные с сыром и фасолью

Биточки мясные с сыром и фасолью

Как только кулинары не разнообразят привычные всем блюда! Вот и сегодня у меня новинка на столе...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 50 мл
  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Фасоль белая консервированная — 50 г
Фото рецепта Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом — это банкетное блюдо, которое можно использовать и для праздничного обеда, ужина,...

17

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Аджика сухая — 0.33 ч. л.
  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Базилик сухой — 3 ст. л.
  • Бараний фарш — 900 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Картофель — 2000 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сацебели — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочно-йоштовый — 20 мл
Фото рецепта Запечённые рулеты «Пельменики»

Запечённые рулеты «Пельменики»

Вкус этого блюда очень напоминает пельмени! И это не удивительно, ведь по сути, эти рулеты по составу ингредиентов похожи на...

13

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Свиной фарш — 380 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Эти нежные вкусные шарики пользуются популярностью у всех, кто любит сытно покушать. Самые вкусные фрикадельки готовят из...

44

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мусака с запечёнными баклажанами и свиным фаршем

Мусака с запечёнными баклажанами и свиным фаршем

Мусака – это блюдо греческой кухни, которое состоит из мясного соуса болоньезе, баклажанов и...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.4 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тефтели для детей

Тефтели для детей

Предлагаю рецепт для детского стола, тефтели с овощами. Тефтели получаются нежными, лёгкими. Тефтельки провариваются и...

12

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 600 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кускус — 25 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб с моцареллой в сливочно-грибном соусе

Люля-кебаб с моцареллой в сливочно-грибном соусе

Рецепт этого блюда увидела в одной кулинарной передаче. Ничего не добавляла и не меняла. Сделала всё так, как готовил...

22

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Смесь хмели-сунели — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
Фото рецепта Мясные тефтели с печенью и клюквой

Мясные тефтели с печенью и клюквой

Предлагаю вам приготовить интересные тефтели. У меня говяжий фарш и печень индейки. Вы можете взять ваш любимый фарш и...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Индюшиная печень — 20 г
  • Клюква свежая — 10 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

Предлагаю вам приготовить на зимний обед или ужин вкусное и сытное блюдо из замороженной зелёной фасоли, говяжьего фарша,...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето беляши

Кето беляши

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный вариант традиционных беляшей. Как часто бывает,...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 100 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Псиллиум — 6 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кюфта мясные шарики

Кюфта мясные шарики

Сегодня к обеду блюдо из турецкой кухни. Кюфта – это зимний вариант фрикаделек, сделанных...

9

Ингредиенты

  • Айва — 400 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Тушёная капуста с фаршем и кабачками в мультиварке

Тушёная капуста с фаршем и кабачками в мультиварке

Тушёная капуста, приготовленная в мультиварке, на мой взгляд получается вкуснее. Готовлю я капусту...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кабачок — 150 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Кето салат с мясным фаршем

Кето салат с мясным фаршем

Салаты украшают наше питание. Бывают лёгкими и очень сытными. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Огурцы солёные — 70 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриные тефтели в кизиловом соусе

Куриные тефтели в кизиловом соусе

Плоды кизила всё чаще встречаются в рецептах приготовления различных блюд. На самом деле, кизил очень универсальный плод, из...

9

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Кизил — 300 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Перец острый — 1/2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриный фарш с капустой, запечённые в горшочке

Куриный фарш с капустой, запечённые в горшочке

Предлагаю вам приготовить вкусный куриный фарш с капустой, запечённые со сметанным...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Смалец — 5 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Курник без блинов

Курник без блинов

Недавно, зайдя в кулинарию ближайшего супермаркета, купила себе на обед порционный курник. Этот...

6

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Картофель — 1.5 шт.
  • Куриный фарш — 450 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 1000 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Цветная капуста в тефтелях из индейки

Цветная капуста в тефтелях из индейки

Обычными тефтелями уже мало кого можно удивить, хотя это вкусное и полезное блюдо. Попробуйте приготовить вот такие: с целым...

21

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Гречка с фаршем из индейки в сковороде

Гречка с фаршем из индейки в сковороде

В нашей семье очень любят гречку. А этот рецепт выручит вас всегда. Эту гречку с фаршем из индейки можно есть и на завтрак,...

0

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Пицца бьянка с индейкой

Пицца бьянка с индейкой

Предлагаю вам приготовить очень нежную пиццу бьянку. Белая пицца не содержит в себе томатов или...

2

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 80 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец белый молотый — 0.1 г
  • Сметана — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Тесто для пиццы — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
Фото рецепта Пастуший пирог с бараньим фаршем

Пастуший пирог с бараньим фаршем

Я, конечно, как и многие, увлечена Голым Поваром, и этому рецепту научилась у него. Поскольку Джейми использовал в авторском...

15

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ст. л.
  • Карри — 20 г
  • Картофель — 1000 г
  • Майоран свежий — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Фрикадельки с яблоком

Фрикадельки с яблоком

Фрикадельки — это обжаренные или сваренные небольшие шарики из фарша (мясного, рыбного, овощного). Важным ингредиентом блюда...

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 140 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Яблоко — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Баклажаны по-ливански в мультиварке

Баклажаны по-ливански в мультиварке

Этот рецепт я позаимствовала на сайте Эктора Хименеса Браво. Для баклажанов самый сезон, и новые способы приготовления всегда...

13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 6 шт.
  • Бульон куриный — 2 ст.
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис басмати — 0.5 ст.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1.75 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Дрожжевой пирог с фаршем. Видео-рецепт

Дрожжевой пирог с фаршем. Видео-рецепт

Давно у нас не было пирогов с фаршем... Но мимо этого мы пройти не смогли! Нежный, сочный и очень вкусный отрывной пирог...

8

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ширатаки с  баклажанами и фаршем

Ширатаки с баклажанами и фаршем

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо со спагетти ширатаки и тушеным фаршем с...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Макароны с кабачками и фаршем

Макароны с кабачками и фаршем

Макароны с фаршем – излюбленное блюдо многих хозяек, а дети готовы есть их хоть каждый день. Сложнее...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Кабачок — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
Фото рецепта Кето пирог с фаршем по-кавказски

Кето пирог с фаршем по-кавказски

Предлагаю вам приготовить вкусный, сочный пирог с чуть хрустящим коржом. В составе пирога нет...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Вода минеральная — 20 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 3 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Протеин — 10 г
  • Смесь хмели-сунели — 0,5 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Соус томатный — 20 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем

Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем

Вкусная и одновременно интересная запеканка из смешанного картофельного пюре, которое можно для разнообразия «разбавить»...

19

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 500 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Оладьи из курицы и черемши

Оладьи из курицы и черемши

Предлагаю приготовить ароматные и сытные оладьи из курицы и черемши. Оладий получается достаточно много, они будут сочными и...

15

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 140 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черемша — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из запечённого перца с фаршем под сыром

Закуска из запечённого перца с фаршем под сыром

Многие любят сладкий перец и зачастую фаршируют перец мясом и рисом в томатном соусе. Предлагаю...

5

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Перец сладкий замороженный (целый) — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Куриные фрикадельки в сливочно-чесночном соусе

Куриные фрикадельки в сливочно-чесночном соусе

Фрикадельки – незатейливое блюдо. Готовят их из разного вида фарша с различным соусом, добавляют в суп и...

3

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Грюйер — 60 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами

Тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами

Предлагаю приготовить замечательные тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами. Подавать их можно к различным...

20

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 20 г
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
Фото рецепта Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Сегодня в нашем меню очень маленькие тефтельки в соусе, приготовленном из домашней томатной заправки. Фарш готовим из...

24

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Сухарики белые — 50 г
Фото рецепта Голубцы с бараньим фаршем

Голубцы с бараньим фаршем

Перед вами авторский рецепт, основанный на традициях народной кулинарии. Голубцы входят в базовый список блюд традиционной...

27

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 1500 г
  • Баранина на косточке — 2000 г
  • Вода — 3 л
  • Капуста белокочанная — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 8 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 500 г
  • Шафран — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели в беконе

Тефтели в беконе

Вам нужно быстро приготовить ужин? В таком случае, тефтельки в беконе очень подходящее блюдо. Необычные тефтели разнообразят...

13

Ингредиенты

  • Бекон — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Свиной фарш — 350 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Мясные тефтели в чесночно-сливочном соусе

Мясные тефтели в чесночно-сливочном соусе

Приготовить мясные шарики с рисом очень просто, а получается супер вкусно. Пикантный соус пропитает тефтельки и послужит...

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 г
  • Рис Арборио — 100 г
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.