Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный вариант традиционных беляшей.
Как часто бывает, эти кето беляшики похожи только вкусом на привычные нам мучные беляши. В моём рецепте злаковая мука заменена на миндальную. Я взяла говяжий фарш. Вы можете взять ваш любимый фарш с любимыми специями.
Такие беляши подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для кето беляшей.
Шаг 2 Ссылка
Взобьём венчиком яйцо, соль 3 г, чёрный молотый перец 0.1 г и сметану 30 г.
Шаг 3 Ссылка
Добавим фарш 100 г. Хорошо перемешаем массу.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавим миндальную муку 10 г и псиллиум 6 г. Снова хорошо перемешаем массу. Оставим массу на 10-15 минут для загущения.
Шаг 5 Ссылка
Если масса окажется слишком густой перед выпечкой, то можно добавить ещё немного сметаны в массу. Ложкой будем выкладывать в горячее топлёное масло беляши.
Шаг 6 Ссылка
Обжарим кето беляши с обеих сторон до румяности.
Шаг 7 Ссылка
Кето беляши готовы. Нам они особенно нравятся остывшими.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: