Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусный куриный фарш с капустой, запечённые со сметанным соусом в горшочке.
В блюде нет муки и сахара. Оно идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании вы можете добавить любимый углеводный гарнир к этому блюду. На низкоуглеводном питании мы добавим свежую зелень.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Я запекала блюдо в глиняном горшочке, поэтому ставила его в холодную духовку.
Шаг 2 Ссылка
Капусту 200 г нашинкуем. Немного обомнём.
Шаг 3 Ссылка
Обжарим на смальце 5 г.
Шаг 4 Ссылка
Сделаем соус. Смешаем сметану 40 г, томатную пасту 10 г, соль 5 г и куриный бульон 200 мл.
Шаг 5 Ссылка
В горшочки выложим слоями куриный фарш 300 г и обжаренную капусту.
Шаг 6 Ссылка
Зальём соусом. Добавим лавровый лист 3 г и душистый перец 1г. Поставим в холодную духовку. Включим её на 185°C. Будем запекать до готовности. У меня это заняло 1 час времени.
Шаг 7 Ссылка
Ароматное, нежное и очень вкусное блюдо готово. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: