Тефтели в беконе

Фото Тефтели в беконе
Аватар elena_hramowa
автор

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: итальянская 

    В чём готовить: в духовке 

    Тефтели в духовке с беконом

    Вам нужно быстро приготовить ужин? В таком случае, тефтельки в беконе очень подходящее блюдо. Необычные тефтели разнообразят ваш привычный ужин. Бекон при запекании становится румяным, хрустящим и пропитывает своим ароматом тефтели. Бекон бывает копчёный и не копчёный. Копчение добавляет бекону более сильный и глубокий аромат. Какой бекон покупать — опять-таки на ваш вкус.

    Как приготовить "Тефтели в беконе" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления потребуются фарш свиной, лук, соль и перец по вкусу, рис и бекон.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Рис отварить до готовности.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Из фарша слепить небольшие круглые шарики.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Бекон порезать на тонкие ломтики, шкурку срезать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Каждую тефтельку обернуть в кусочки бекона.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Оболочку каждого шарика надрезать ножницами крест-накрест, немного отогнуть. Эти шарики выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выпекать при 190°C 40 минут. Подавать с любым гарниром.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (8):

    23 Октября 2013

    Вот это бекон нашенский, кусок от души! 😄  Лена, не жирновато получается, фарс свиной и плюс бекон? На вид очень симпатично!

    1 Ответить
    24 Октября 2013

    Надя, с гарниром самое то!

    Ответить
    23 Октября 2013

    Лен, рецепт классный, хорошо адоптирован по-русски... 😉 Бекон идёт в раз 5 тоньше, он должен просвечиваться, тогда при запекании отдаст жир и будет хрустящий. Ну это там в Италии, а здесь как раз для мужчин :))) 

    1 Ответить
    24 Октября 2013

    Да, да, да, со специальной нарезкой, типа Прошуто идеальный вариант. Но так тоже вкусно, ароматно. А лишний жир после запекания нужно слить.

    Ответить
    24 Октября 2013

    ох и вкусно же!))

    Ответить
    24 Октября 2013

    Спасибо 😍!

    Ответить
    24 Октября 2013

    почему-то не меняет сказанное снова - можно использовать магазинную нарезку, она просвечивает точно

    Ответить
    25 Октября 2013

    Вкусно!!!!! Бекон дает такой хороший аромат мясным блюдам, тоже люблю добавлять даже просто для запаха!😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Чурчхела
    42 4 часа назад
    Булочки на желтках
    38 12 часов назад
    Пончики классические
    50 12 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Сырные шарики во фритюре

    Сырные шарики пробовали все. Они часто встречаются в меню в кафе и ресторанах. А попробуйте приготовить их самостоятельно!

    Мусака в духовке рецепт с фото

    Шикарное горячее блюдо у вас получится, если вы воспользуетесь классическим рецептом приготовления греческой мусаки в духовке

    Первая полоса