Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: итальянская
В чём готовить: в духовке
Вам нужно быстро приготовить ужин? В таком случае, тефтельки в беконе очень подходящее блюдо. Необычные тефтели разнообразят ваш привычный ужин. Бекон при запекании становится румяным, хрустящим и пропитывает своим ароматом тефтели. Бекон бывает копчёный и не копчёный. Копчение добавляет бекону более сильный и глубокий аромат. Какой бекон покупать — опять-таки на ваш вкус.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления потребуются фарш свиной, лук, соль и перец по вкусу, рис и бекон.
Шаг 2 Ссылка
Рис отварить до готовности.
Шаг 3 Ссылка
В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.
Шаг 4 Ссылка
Из фарша слепить небольшие круглые шарики.
Шаг 5 Ссылка
Бекон порезать на тонкие ломтики, шкурку срезать.
Шаг 6 Ссылка
Каждую тефтельку обернуть в кусочки бекона.
Шаг 7 Ссылка
Оболочку каждого шарика надрезать ножницами крест-накрест, немного отогнуть. Эти шарики выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать при 190°C 40 минут. Подавать с любым гарниром.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: