Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю вам приготовить очень нежную пиццу бьянку. Белая пицца не содержит в себе томатов или томатных соусов. Белые соусы бывают разнообразными. У меня сегодня белый соус из жирной домашней сметаны. Начинка пиццы из фарша индейки и шампиньонов. Пицца получается вкусной и сытной.
Для основы пиццы возьмите ваше любимое тесто. Мучное на углеводном питании. Безмучное тесто на кето питании, лоукарб, безглютеновом и диабетическом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для пиццы. Включим духовку на 200°C.
Шаг 2 Ссылка
Фарш индейки обжарим на топлёном масле 10 г. Посолим 2 г. Приправим белым молотым перцем 0.1 г.
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны 20 г нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим на второй половине топлёного масла 10 г.
Шаг 5 Ссылка
Сыр 50 г натрём.
Шаг 6 Ссылка
Тесто для пиццы 200 г раскатаем. Будем с ним работать по типу теста. Безуглеводное тесто, как правило, сначала запекается без начинки. Углеводное сразу с начинкой.
Шаг 7 Ссылка
У меня классическое низкоуглеводное тесто фатхэд. Его всегда сначала запекаем в горячей духовке 10 минут. Затем смажем корж жирной сметаной. Посыплем частью сыра.
Шаг 8 Ссылка
Выложим жареные фарш индейки и грибы. Посыплем оставшимся сыром. Поставим пиццу в духовку еще на 10-15 минут до расплавления сыра.
Шаг 9 Ссылка
Наша пицца бьянка готова. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: