Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Салаты украшают наше питание. Бывают лёгкими и очень сытными.
Сегодня я предлагаю вам приготовить сытный низкоуглеводный салат с говяжьим фаршем, яйцами скрембл ,солёными огурцами и домашним майонезом. Удобно сделать такой салат из остатков фарша. Можно пожарить фарш, охладить его и добавить в салат.
Салат идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для салата.
Шаг 2 Ссылка
Говяжий фарш 200 г соедините с солью 1 г и сушёным чесноком 0.1 г. Перемешайте.
Шаг 3 Ссылка
Обжарьте фарш до готовности. Охладите.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Пожарьте скрембл на сливочном масле 20 г. Охладите.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Солёные огурцы 70 г мелко нарежьте.
Шаг 8 Ссылка
Соедините компоненты салата и заправьте домашним майонезом 50 г.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: