Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
В нашей семье очень любят гречку. А этот рецепт выручит вас всегда. Эту гречку с фаршем из индейки можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Останется только выбрать. Готовится очень просто и из простых продуктов, а получается очень вкусно, сытно, полезно. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт. Уверена вам понравится!
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Режем произвольно лук (1 шт.).
Шаг 3 Ссылка
В глубокую сковороду кладём масло сливочное (50 г) и обжариваем 5 минут лук.
Шаг 4 Ссылка
Трём морковь на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Морковь выкладываем в сковороду и обжариваем 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем в сковороду фарш и обжариваем 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Промываем гречневую крупу (200 г) водой.
Шаг 8 Ссылка
Высыпаем крупу в сковороду и заливаем водой (250 мл). Ставим на минимальный огонь и томим гречку 15 минут.
Шаг 9 Ссылка
Через 15 минут тщательно перемешиваем гречку. И подаём к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: