Время подготовки: 2
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить на обед вкусный и сытный суп с сушёными белыми грибами, мясными фрикадельками и яйцами.
Суп низкоуглеводный. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
Время замачивания сухих белых грибов зависит от их сухости. Свои грибы я замачивала на 2 часа.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа.
Шаг 2 Ссылка
Сушёные белые грибы 20 г замочим воде 200 мл до мягкости. У меня это заняло 2 часа.
Шаг 3 Ссылка
Затем сварим грибы до готовности.
Шаг 4 Ссылка
Готовые грибы вынем из бульона.
Шаг 5 Ссылка
Для фрикаделек смешаем фарш 100 г, соль 2 г и 1 яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Вскипятим мясной бульон 1000 мл. Сформируем фрикадельки чайной ложкой и опустим их в кипящий бульон. Будем варить их 10 минут минут.
Шаг 7 Ссылка
Ещё 1 яйцо взболтаем вилкой.
Шаг 8 Ссылка
К готовым фрикаделькам добавим грибы и струйкой вольём яйцо. Сразу выключим огонь.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: