Фарш

Фарш – универсальный мясной продукт на основе измельченной мякоти птицы, свинины либо говядины с добавлением пряностей, репчатого лука, перца, чеснока и т.д. Блюда из фарша великолепно сочетаются с ароматом свежих овощей благодаря сочной и мягкой консистенции. Рецепты из любимого всеми мясного ингредиента прижились в национальных кухнях многих народов: от традиционно русских котлет, голубцов и пельменей до изысканной итальянской лазаньи и фуршетных рулетиков. Благодаря мясорубке хозяйки смогут оценить питательные свойства фарша собственного приготовления и всегда найдут, что приготовить.

В 100 граммах содержится

Калорийность
351.7 ккал
Белки
12.3 г
Жиры
32.4 г
Углеводы
2.9 г

Полезные советы

Что приготовить из фарша

Всего опубликовано 674 рецепта

Фото рецепта Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Эти нежные вкусные шарики пользуются популярностью у всех, кто любит сытно покушать. Самые вкусные фрикадельки готовят из...

44

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог открытый с мясом

Пирог открытый с мясом

Предлагаю приготовить открытый мясной пирог на нежном картофельном тесте с сочной начинкой. Пирог получается очень сытным. По...

26

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 200 г
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крокеты с адыгейским сыром

Крокеты с адыгейским сыром

Крокеты являются довольно популярным блюдом, приготовленным из фарша, обваленным как правило в панировачных сухарях или же...

25

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 100 г
  • Сыр панировочный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мусака с запечёнными баклажанами и свиным фаршем

Мусака с запечёнными баклажанами и свиным фаршем

Мусака – это блюдо греческой кухни, которое состоит из мясного соуса болоньезе, баклажанов и...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.4 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Запечённые пельмени под йогуртовым соусом

Запечённые пельмени под йогуртовым соусом

Shish Barak bi Laban — близкие родственники привычных нам пельменей из восточной кухни. Готовят такие пельмени на территории...

21

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Миндаль — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Мясной соус с беконом и моцареллой

Мясной соус с беконом и моцареллой

Иногда хочется ноток итальянской кухни. Приготовить соус из мясного фарша, бекона и моцареллы очень легко. Приготовление...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 70 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Лазанья с фаршем и овощным рагу

Лазанья с фаршем и овощным рагу

Лазанья — известное блюдо итальянской кухни, состоящее из слоев листовой пасты, и соусов болоньезе и бешамель (красного и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 300 мл
  • Морковь — 60 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Тесто для лазаньи — 150 г
Фото рецепта Цукетти с томатно-мясным соусом

Цукетти с томатно-мясным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо. Цукетти с мясным томатным соусом. На низкоуглеводном...

2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 8 г
  • Чеснок — 8 г
Фото рецепта Лаваш из говяжьего фарша

Лаваш из говяжьего фарша

Предлагаю вам приготовить вкусный и интересный лаваш из фарша говядины. Это колбасный...

3

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Соль нитритная — 5 г
  • Тмин сухой — 1 г
Фото рецепта Мясные котлеты в панировке из кето хлеба

Мясные котлеты в панировке из кето хлеба

Предлагаю вам приготовить котлеты из мясного фарша в хрустящей панировке из кето хлеба. Сухари...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук сушёный — 1 г
  • Паприка копчёная — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Хлеб белый — 50 г
Фото рецепта Тефтели из говядины с перцем и морковью

Тефтели из говядины с перцем и морковью

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные мясные тефтели с овощами и зеленью....

4

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Морковь — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Котлеты с перепелиными яйцами и беконом

Котлеты с перепелиными яйцами и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусные, сочные котлеты с начинкой из перепелиных яиц. Котлеты мы...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Говяжий фарш — 240 г
  • Соль — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с фрикадельками детский

Суп с фрикадельками детский

Вы можете справиться самостоятельно с питанием вашего годовалого малыша и не покупать для него дорогие готовые обеды от...

13

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриный фарш — 100 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Омлет по-иракски

Омлет по-иракски

Махляма — омлет с куриным фаршем и овощами очень любим в иракской кухне. Фарш можно брать любой, так же можно фарш...

24

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные котлеты запечённые в сливовой глазури

Куриные котлеты запечённые в сливовой глазури

Что можно сказать о котлетах, больших, домашних, сочных? Конечно, это вкусно и, конечно, без них наше мясное меню...

2

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 10 шт.
  • Соль — 1.3 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем

Голубцы — блюдо очень домашнее, уютное, подходящее для семейных ужинов! И чем только не фаршируют капустные листья....

13

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 250 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной хлеб из индейки с опятами

Мясной хлеб из индейки с опятами

Мясной хлеб или meatloaf — по сути мясная запеканка, пришёл к нам из американской кухни. И, не смотря на большое...

6

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Опята замороженные — 150 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца улитка

Пицца улитка

Встретился интересный вариант пиццы. Ну это не совсем уж пицца – но весьма интересная выпечка...

6

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 100 г
  • Индюшиный фарш — 100 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Индюшиные котлеты с кабачком и зеленью на сковороде

Индюшиные котлеты с кабачком и зеленью на сковороде

Котлетки из индейки – блюдо повседневное и простое. Разнообразим его сегодня дополнением натёртого...

5

Ингредиенты

  • Вода — 0.3 ст.
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Кабачок — 50 г
  • Кориандр сухой — 5 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь специй для мяса — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Котлеты с тыквой

Котлеты с тыквой

Бараний фарш в сочетании с другими овощами может существенно разнообразить меню вашей семьи, порадовать гостей. Мы решили...

19

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1/2 ч. л.
  • Бараний фарш — 900 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Молоко козье — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Кто не фаршировал сладкий перец? Наверное, таких нет. Этот рецепт любят и юные кулинары, и кулинары с большим опытом. Я тоже...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка корень — 3 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками — повседневный лёгкий суп. Популярность супа обусловлена простотой, быстротой его приготовления и...

7

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Кето котлеты с солёными огурцами

Кето котлеты с солёными огурцами

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными, сочными котлетами с солёными огурцами. В...

4

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Баклажаны по-ливански в мультиварке

Баклажаны по-ливански в мультиварке

Этот рецепт я позаимствовала на сайте Эктора Хименеса Браво. Для баклажанов самый сезон, и новые способы приготовления всегда...

13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 6 шт.
  • Бульон куриный — 2 ст.
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис басмати — 0.5 ст.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1.75 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рулетики из кабачка с мясным фаршем

Рулетики из кабачка с мясным фаршем

Наступило время кабачков и патиссонов, и хочется всё больше разнообразить блюда из этих замечательных овощей. Обычно их...

17

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Цукини — 300 г
Фото рецепта Котлеты для детей из говядины

Котлеты для детей из говядины

Попробуйте приготовить котлеты из говядины забавной формы — черепашки. Решётка из сыра, сосиски, обыкновенная котлета...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Перец чёрный горошком — 6 г
  • Соль — 10 г
  • Сосиски молочные — 5 г
  • Сыр твёрдый — 3 г
Фото рецепта Фаршированный картофель с фаршем «Мафрум». Видео-рецепт

Фаршированный картофель с фаршем «Мафрум». Видео-рецепт

К сожалению, зимой очень маленький выбор доступных продуктов, потому самым популярным сочетанием является картошка и мясной...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 12 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные биточки в слоёном тесте

Мясные биточки в слоёном тесте

Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не...

23

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Фото рецепта Мясная запеканка с грибами эринги

Мясная запеканка с грибами эринги

Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную запеканку из фарша говядины с...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Грибы Эринги — 30 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фрикадельки с капустой в мультиварке

Фрикадельки с капустой в мультиварке

Люблю готовить в мультиварке, потому что это просто, не хлопотно. Этот способ подойдёт даже начинающим...

5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кабачок — 100 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры жёлтые — 10 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с куриными фрикадельками и диким рисом

Суп с куриными фрикадельками и диким рисом

Простой супчик на каждый день. Подходит для детского меню, только с меньшим количеством специй в фарше, не все дети их...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Куриный фарш — 400 г
  • Морковь — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
  • Рис басмати — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные котлеты с жареными овощами

Куриные котлеты с жареными овощами

Куриные котлеты в моей семье прижились давно. Готовлю я их каждый раз по-разному. В фарш добавляю...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Куриный фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль адыгейская — 2 щепотка
Фото рецепта Тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами

Тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами

Предлагаю приготовить замечательные тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами. Подавать их можно к различным...

20

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 20 г
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
Фото рецепта Котлеты из индейки с сыром Дор блю и кокосовой стружкой

Котлеты из индейки с сыром Дор блю и кокосовой стружкой

У индейки нежное и вкусное мясо. Оно ещё богато полезным нам белком. Сегодня я предлагаю вам...

3

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Масло кокосовое — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Дор Блю — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом Предлагаю вам приготовить перец фаршированный бараниной, кускусом и сыром Бри на...

21

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 4 ч. л.
  • Кускус — 1 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Соль — 400 ч. л.
  • Сыр Бри — 2 г
Фото рецепта Лодочки c бараниной и кускусом

Лодочки c бараниной и кускусом

Для любителей быстрой, но незаурядной кухни предлагаю рецепт горячего блюда из баклажанов с бараньим фаршем и кускусом. Если...

30

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Бараний фарш — 300 г
  • Бульон овощной — 400 мл
  • Кускус — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сэндвич с котлетами

Сэндвич с котлетами

Предлагаю вашему вниманию быстрый и вкусный перекус, который выручит в любую минуту, и в любои месте. Если вы собрались на...

29

Ингредиенты

  • Капуста савойская — 140 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мини-багет — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Энчилада

Энчилада

Энчилада — блюдо мексиканской кухни, как раз для любителей острого, но можно приготовить и в не остром варианте. Энчилада...

40

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 7 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Свиной фарш — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Специи для такос — 2 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Мясной террин с яйцом в хлебе. Видео-рецепт

Мясной террин с яйцом в хлебе. Видео-рецепт

В этот раз мы приготовили отличную праздничную мясную закуску из самых простых продуктов: фарша, хлеба и яиц. Такой террин...

4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Кето котлеты из кеты без глютена

Кето котлеты из кеты без глютена

Предлагаю вам приготовить нежные, вкусные котлеты из кеты, жирненькой свинины и индейки. Казалось бы, что...

4

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 100 г
  • Кета филе — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиной фарш — 150 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Фарш с овощами

Фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. В основе этого рецепта лежит «Чили кон карне», но в более упрощённой...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры консервированные — 600 мл
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 800 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирог с мясом и овощами на томатном тесте

Пирог с мясом и овощами на томатном тесте

Я уже готовила постный картофельный пирог на томатном тесте , очень мне нравится его структура. Теперь представляю пирог с...

32

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 150 г
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
Фото рецепта Многослойный айнтопф

Многослойный айнтопф

«Всё самое вкусное в одной кастрюле!» Такая поговорка об этом блюде есть в народе. Готовить айнтопф можно специально из...

23

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры консервированные — 500 мл
  • Рис Арборио — 75 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 500 г
Фото рецепта Тушёная капуста с перловкой и фрикадельками

Тушёная капуста с перловкой и фрикадельками

Тушёная капуста — это классическое блюдо. Но если добавить в него мясо, или крупы, то блюдо приобретает более богатый,...

2

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Крупа перловая — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1/2 зубчик
Фото рецепта Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео

Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео

Лето в самом разгаре, потому мы вводим в наш рацион всё больше овощей! Сегодня мы подготовили для вас 3 великолепных идеи...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соус бешамель — 500 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из говядины и курицы по-восточному

Котлеты из говядины и курицы по-восточному

Предлагаю вам приготовить оригинальные котлеты с восточными нотами. Для фарша мы возьмём...

2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
Фото рецепта Пирожки с мясом и капустой в духовке

Пирожки с мясом и капустой в духовке

Отличная, сытная выпечка получается из дрожжевого теста с разными начинками. Сегодня я вам...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Кето бургеры из говядины с минеральной водой

Кето бургеры из говядины с минеральной водой

Предлагаю вам приготовить вкусные, сочные, ароматные бургеры из мраморной говядины. Эта говядина жирная....

4

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 30 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г