Фарш

Фарш – универсальный мясной продукт на основе измельченной мякоти птицы, свинины либо говядины с добавлением пряностей, репчатого лука, перца, чеснока и т.д. Блюда из фарша великолепно сочетаются с ароматом свежих овощей благодаря сочной и мягкой консистенции. Рецепты из любимого всеми мясного ингредиента прижились в национальных кухнях многих народов: от традиционно русских котлет, голубцов и пельменей до изысканной итальянской лазаньи и фуршетных рулетиков. Благодаря мясорубке хозяйки смогут оценить питательные свойства фарша собственного приготовления и всегда найдут, что приготовить.

В 100 граммах содержится

Калорийность
351.7 ккал
Белки
12.3 г
Жиры
32.4 г
Углеводы
2.9 г

Полезные советы

Что приготовить из фарша

Всего опубликовано 679 рецептов

Фото рецепта Гречневая каша с овощами и куриным фаршем

Гречневая каша с овощами и куриным фаршем

Гречка – царица всех круп, а гречневая каша – любимая каша в нашей семье. Мы её просто все обожаем и готовы...

6

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 70 г
  • Куриный фарш — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тефтели в мультиварке с булгуром

Тефтели в мультиварке с булгуром

Здравствуйте! Большинство людей уважают тефтели и, зачастую, готовят их с рисом. Предлагаю...

4

Ингредиенты

  • Булгур — 50 г
  • Вода — 1 ст.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Куриные котлеты с жареными овощами

Куриные котлеты с жареными овощами

Куриные котлеты в моей семье прижились давно. Готовлю я их каждый раз по-разному. В фарш добавляю...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Куриный фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль адыгейская — 2 щепотка
Фото рецепта Запечённая цветная капуста

Запечённая цветная капуста

Сегодня запечём цветную капусту. Соцветия капусты закрепим в шар из индюшиного фарша. Запеканка получается достаточно...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Индюшиный фарш — 600 г
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры сушёные — 20 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Котлеты из фарша индейки с батоном и пшеном

Котлеты из фарша индейки с батоном и пшеном

Котлеты — это вкусное блюдо, которое красуется на столах и в обычные, и в праздничные дни. Постоянно ассортимент этого блюда...

2

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Вода — 220 мл
  • Индюшиный фарш — 900 г
  • Крупа пшённая — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с индейкой и овощами

Суп с индейкой и овощами

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп. Бульон сварен заранее из спинок индейки....

4

Ингредиенты

  • Бульон индюшиный — 1000 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки

Сегодня у нас на обед ещё один вариант фрикаделек – из индейки с добавлением пшённых хлопьев и...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Индюшиный фарш — 250 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Пшённые хлопья — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Биточки мясные запечённые

Биточки мясные запечённые

Предлагаю ещё один способ приготовления мясных биточков: после быстрой обжарки на сковороде...

7

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томаты сушёные с орегано — 1 ст. л.
Фото рецепта Мясные корзиночки с креветками и ананасом

Мясные корзиночки с креветками и ананасом

Предлагаю вам приготовить очень приятное блюдо с гаммой вкусов. В мясных корзиночках с креветками и...

5

Ингредиенты

  • Ананас — 30 г
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Креветки замороженные — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом Предлагаю вам приготовить перец фаршированный бараниной, кускусом и сыром Бри на...

21

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 4 ч. л.
  • Кускус — 1 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Соль — 400 ч. л.
  • Сыр Бри — 2 г
Фото рецепта Гюрза по-шекински

Гюрза по-шекински

Привет, друзья! Вот, приготовила на этот раз блюдо, которое очень близко, по способу приготовления и по ингредиентам, к...

17

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Вода — 1000 мл
  • Куркума — 3 щепотка
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Соль — 12 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бараний фарш с луком-пореем

Бараний фарш с луком-пореем

Ищете вкусный рецепт приготовления баранины? Тогда попробуйте это простое и довольно быстрое блюдо из бараньего фарша и...

27

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 500 г
  • Вода — 300 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Перечная паста (салча) — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кесадия с бараньим фаршем, перцем и оливками

Кесадия с бараньим фаршем, перцем и оливками

Немного мексиканской кухни, друзья! Любители острого скажут: «Уау», нелюбители, очевидно, пройдут мимо! И зря! Потому что...

18

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лепёшки тортилья — 5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Чеддер — 250 г
Фото рецепта Бургеры из баранины

Бургеры из баранины

Иногда душа просит чего-нибудь такого-разэдакого, необычного. Но не совсем уж необычного, экстремально-экзотичного, а...

30

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 75 г
Фото рецепта Запеканка с цветной капустой и курицей

Запеканка с цветной капустой и курицей

Курица — продукт всем доступный, лёгкий в приготовлении и очень универсальный, столько блюд можно приготовить, что все и не...

14

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Полента таранья с мясным соусом

Полента таранья с мясным соусом

Видов поленты существует много. Мы уже приготовили поленту таранью с сыром , и в этот раз я хочу поделиться с вами вот этим...

9

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пирог с мясом и яблоками

Пирог с мясом и яблоками

Сегодня у нас пирог с очень интересной начинкой! Подобный пирог я как-то пробовала в кафе, только тесто было дрожжевое, вкус...

16

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Пряные котлеты из свинины на гриле

Пряные котлеты из свинины на гриле

Эти котлеты получаются очень ароматными благодаря тому, что в состав фарша входит большое колчество специй (кориандр, зира,...

9

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 0.3 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 800 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько...

19

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 180 мл
  • Ветчина — 50 г
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 500 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Сыр Пармезан — 79 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Тесто для лазаньи — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста с фаршем и томатным соусом

Паста с фаршем и томатным соусом

Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант...

6

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарфалле — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фаршированный запечённый кабачок

Фаршированный запечённый кабачок

Неоднократно я готовила для своей семьи фаршированный запечённый кабачок, и как всегда, все оставались удовлетворены и сыты....

14

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Плескавица

Плескавица

Плескавица — блюдо, распространенное во многих странах на Балканах, хотя преимущественно его относят к сербской кухне....

16

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 170 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Ленивые голубцы с пшеном

Ленивые голубцы с пшеном

У каждой хозяйки есть свой рецепт борща, который отличается от того, что готовят её подруги или мама. Так, думаю, и с...

23

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

Даже от самих себя не скроешь симпатию к рецептам, которые имеют перед своим названием многообещающее прилагательное...

13

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками очень любят в моей семье, он вкусный, но в тоже время лёгкий и полезный. Этот суп нравится деткам из-за...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 0.3 ст.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья — блюдо итальянской кухни. С виду это обычная запеканка, но уровень сложности приготовления достаточно высокий. Это...

3

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука блинная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Тильзитер — 200 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Зразы из картофеля со свининой

Зразы из картофеля со свининой

Интересной альтернативой стандартный котлетам можно считать зразы. Традиционно готовится это блюда из крутого...

1

Ингредиенты

  • Картофель — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 350 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Мясные кексы с сырной шапочкой

Мясные кексы с сырной шапочкой

Простое, красивое и вкусное блюдо. Очень нравится детям, проверено! Для взрослого стола тоже подходит: смотрится очень...

0

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводный мясной рулет

Низкоуглеводный мясной рулет

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет из свиного фарша и начинки из варёных яиц...

3

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Голубцы — традиционное блюдо украинской кухни. Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, главное, — научиться быстро...

20

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Пирог Хризантема

Пирог Хризантема

Праздничный обед в семье предполагает подачу красиво оформленных блюд и выпечки. Творческие повара создают оригинальную форму...

24

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кефир — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты со шпинатом

Котлеты со шпинатом

К быстрому обеду можно предложить рецепт котлет со шпинатом. Котлеты со шпинатом и мясным фаршем являются, в принципе,...

12

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сочные котлеты с сыром

Сочные котлеты с сыром

Рецепт от Аллы Будницкой. Давным-давно увидела этот рецепт в кулинарной программе. Тогда я его готовила несколько раз,...

25

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

KARNI YARIK — один из популярнейших блюд турецкой кухни, переводится буквально как «вспоротый живот». Очень вкусное и яркое...

16

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 50 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рулетики из кабачка с мясным фаршем

Рулетики из кабачка с мясным фаршем

Наступило время кабачков и патиссонов, и хочется всё больше разнообразить блюда из этих замечательных овощей. Обычно их...

17

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Цукини — 300 г
Фото рецепта Спагетти с тефтельками

Спагетти с тефтельками

Существует множество вариантов пасты с тефтельками. В частности, я уже делилась рецептом своих излюбленных « Тефтелек...

23

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с фаршем и орехами

Пирожки с фаршем и орехами

Этот рецепт пример того, как обычные пирожки из готового слоёного теста можно превратить в очень вкусную закуску. В фарш для...

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 120 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перец фаршированный мясом и диким рисом

Перец фаршированный мясом и диким рисом

В последнее время я всё чаще добавляю в своё меню необычный чёрный рис. И он мне настолько нравится, что я готова даже...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 40 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Мясные биточки в слоёном тесте

Мясные биточки в слоёном тесте

Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не...

23

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Фото рецепта Хурский мясной пирог

Хурский мясной пирог

Продолжаю знакомить вас со швейцарской кухней. Швейцария давно известна не только своими банками, но и богатством и...

24

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Колбаски из говядины сырые — 100 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 150 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сарма из лука-порея с говядиной

Сарма из лука-порея с говядиной

Спешу поделиться с вами ещё одним рецептом приготовления сармы из лука-порея с говядиной. Мясной фарш для её начинки можете...

23

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 350 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Запеканка из фарша, вырезки и сыра

Запеканка из фарша, вырезки и сыра

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное зимнее блюдо. Запеканку из фарша, вырезки и сыра. У меня фарш из говядины и...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Свиная вырезка — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Яичные блинчики с мясом. Видео

Яичные блинчики с мясом. Видео

Отличный рецепт, который идеально подойдёт не только для Масленицы, но и на каждый день! Готовить приятно, есть вкусно, а...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с мясом и капустой в духовке

Пирожки с мясом и капустой в духовке

Отличная, сытная выпечка получается из дрожжевого теста с разными начинками. Сегодня я вам...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Закусочные кексы без муки с фаршем и куриной печенью

Закусочные кексы без муки с фаршем и куриной печенью

Предлагаю вам испечь вкусные кексы без муки. В их составе только яйца, фарш и куриная печень....

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 30 г
  • Куриная печень — 30 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясные шарики с черносливом

Мясные шарики с черносливом

Мне очень нравится экспериментировать в приготовлении домашних котлет. Сегодня предлагаю вам рецепт...

8

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты с брокколи, зелёным луком и куркумой

Котлеты с брокколи, зелёным луком и куркумой

Предлагаю вам приготовить вкусные котлетки из говядины и индейки с брокколи, зелёным луком и...

2

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Индюшиное филе — 200 г
  • Капуста брокколи — 80 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Курино-говяжьи тефтели с рисом в мультиварке

Курино-говяжьи тефтели с рисом в мультиварке

Предлагаю приготовить сегодня курино-говяжьи тефтели с рисом в мультиварке. У этого рецепта...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 170 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Рис воздушный — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная заправка — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.