Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 4 шт.
Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не останутся. Они окутаны полосочкой слоёного теста, что делает их сытными, интересными и праздничными.
Начинка из сливочного масла и лука придаёт им нежность и сочность. Биточки можно также готовить с разной начинкой, такою как сыр, используя другую любую зелень на ваш вкус.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится лук зелёный, фарш говяжий, тесто слоёное, масло сливочное, панировочные сухари, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем зелёный лук.
Шаг 3 Ссылка
Фарш солим, перчим по вкусу. Делим на 8 равных частей.
Шаг 4 Ссылка
Фарш формируем в лепёшку. В середину которой кладём кусочек сливочного масла и зелёный лук.
Шаг 5 Ссылка
Закатываем в шарик и катаем в сухарях.
Шаг 6 Ссылка
Биточки выкладываем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Слегка обжариваем со всех сторон. В середине они должны быть сырыми.
Шаг 7 Ссылка
Даём биточкам остыть.
Шаг 8 Ссылка
Тесто слегка раскатываем примерно толщиной в 2 мм. Нарезаем полосочками шириной 0,5-0,8 см.
Шаг 9 Ссылка
Биточек хаотично обматываем полоской теста.
Шаг 10 Ссылка
Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем биточки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Шаг 11 Ссылка
Достаем из духовки.
Шаг 12 Ссылка
Подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (23):
Последние обсуждения: