Мясные биточки в слоёном тесте

Фото Мясные биточки в слоёном тесте
Аватар KIS
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Мясные шарики в слоёном тесте в духовке

    Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не останутся. Они окутаны полосочкой слоёного теста, что делает их сытными, интересными и праздничными.

    Начинка из сливочного масла и лука придаёт им нежность и сочность. Биточки можно также готовить с разной начинкой, такою как сыр, используя другую любую зелень на ваш вкус.

    Как приготовить "Мясные биточки в слоёном тесте" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится лук зелёный, фарш говяжий, тесто слоёное, масло сливочное, панировочные сухари, соль и перец.

    Рецепты слоёного теста

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Нарезаем зелёный лук.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Фарш солим, перчим по вкусу. Делим на 8 равных частей.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Фарш формируем в лепёшку. В середину которой кладём кусочек сливочного масла и зелёный лук.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Закатываем в шарик и катаем в сухарях.

    Как панировать продукты

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Биточки выкладываем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Слегка обжариваем со всех сторон. В середине они должны быть сырыми.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Даём биточкам остыть.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Тесто слегка раскатываем примерно толщиной в 2 мм. Нарезаем полосочками шириной 0,5-0,8 см.

    Как работать с замороженным слоёным тестом

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Биточек хаотично обматываем полоской теста.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем биточки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Достаем из духовки.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Подаём на стол. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Мясные биточки

    Отзывы (23):

    11 Апреля 2014

    Клево! Оригинально, буду делать😊 

    1 Ответить
    12 Апреля 2014

    Спасибо!😊 Готовьте, очень вкусно получается.

    Ответить
    11 Апреля 2014

    Думаю очень вкусно! 

    Ответить
    12 Апреля 2014

    Спасибо. 😊 . Вкусно, сытно, интересно.

    Ответить
    12 Апреля 2014

    Сама идея очень понравилась!

    Ответить
    12 Апреля 2014

    Спасибо. 😊 .

    Ответить
    12 Апреля 2014

    недавно встречала этот рецепт, тоже хотела приготовить )) очень интересная идея, слОёном только - буковка потерялась

    Ответить
    12 Апреля 2014

    Я не удержалась, чтобы его не приготовить, уж очень аппетитный на вид. За буковку отдельное спасибо.😊

    Ответить
    12 Апреля 2014

    Ой как прикольно, очень оригинально, смотрится! Ну и конечно вкусно, Ира😉

    1 Ответить
    12 Апреля 2014

    Ира, здОрово! И я такие штучки люблю делать, кстати, рыба тоже отлично получается в такой плетеночке.

    Фотография давняя 😊

    2 Ответить
    12 Апреля 2014

    М-м-м!!! Вкуснятина. С рыбой обязательно нужно попробовать.

    Ответить
    12 Апреля 2014

    Классная идея !

    Ответить
    12 Апреля 2014

    Спасибо!😊

    Ответить
    12 Апреля 2014

    Какие аппетитные!😍 

    Ответить
    13 Апреля 2014

    Очень приятно, что понравилось😍 

    Ответить
    12 Апреля 2014

    Отличная идея - классно выглядит!

    Ответить
    13 Апреля 2014

    Благодарю!😊

    Ответить
    13 Апреля 2014

    Всем привет! Кто готовил, скажите не жесткие эти биточки? Заранее спасибо за ответ!

    Ответить
    13 Апреля 2014

    Привет! Готовила 😊. Не жесткие.

    1 Ответить
    18 Февраля 2015

    Возьму Вашу идею. Но на вид, тесту на биточках еще бы подрумяниться, вроде недопеченное. Но это не важно, спасибо за рецепт. На нем можно экспериментировать.

    Ответить
    18 Февраля 2015

    Здравствуйте,оно допеченное,видно в спешке забыла дописать в рецепт и забыла,что нужно промазать яичком тесто,тогда оно будет более румяным. Готовьте по рецепту не бойтесь.Спасибо

    Ответить
    18 Февраля 2015

    Согласна с Вами. Приготовлю к Дню рождения.

    Ответить
    18 Февраля 2015

    Надеюсь все у Вас получиться вкусно,красиво и аппетитно!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Рецепт сырных шариков во фритюре

    Сырные шарики любят кушать и дети, и взрослые. Рекомендуем попробовать приготовить их во фритюре — безумно вкусно!

    Сосиски в тесте на сковороде

    Хотите приготовить что-то вкусное и быстрое? Попробуйте рецепт сосисок в тесте на сковороде

    Баклажанная мусака рецепт

    Домашние блюда всегда вкуснее. Попробуйте запечь в духовке мусаку с баклажанами. Сайт webspoon.ru очень рекомендует!

    Первая полоса