Время подготовки: 1
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 3 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет из свиного фарша и начинки из варёных яиц и зелёного лука.
В фарш мы не будем добавлять хлеб. Добавим панировочные сухари из кето хлеба, сметану и яйцо. Рулет получается нежным.
Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для рулета. Духовку включим греться на 200°C.
Шаг 2 Ссылка
Яйца 2 шт. сварим.
Шаг 3 Ссылка
Фарш смешаем с солью 5 г, чёрным молотым перцем 0.1 г и куркумой 0.1 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавим к фаршу яйцо, сметану 30 г и кето панировочные сухари 15 г. Хорошо вымешаем фарш.
Шаг 5 Ссылка
Готовый фарш накроем плёнкой и уберём в холодильник на 1 час.
Шаг 6 Ссылка
Перед формовкой рулета, сделаем начинку. Мелко нарежем варёные яйца и зелёный лук. Добавим к ним соль 2 г и хорошо перемешаем.
Шаг 7 Ссылка
Мокрыми руками на плёнке сформируем из фарша прямоугольник толщиной до 1 см. Выложим на фарш начинку.
Шаг 8 Ссылка
С помощью плёнки скрутим рулет. Защипнём края. Перенесём рулет на противень на фольгу. Смажем верх рулета сметаной 20 г. Поднимем края фольги вверх. Выложим к рулету сливочное масло 20 г. Поставим рулет в горячую духовку на 40-50 минут. Смотрите по вашей духовке. Несколько раз достанем рулет, смажем растопившимся маслом.
Шаг 9 Ссылка
Когда рулет запечётся, достанем его из духовки.
Шаг 10 Ссылка
Дадим рулету остыть и нарежем на кусочки.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: