Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп. Бульон сварен заранее из спинок индейки. Это очень удобно и бюджетно.
Бульон получается полезным, насыщенным. Хорошо переносит заморозку. Ароматные фрикадельки из фарша индейки добавляют свой вкус супу и сытность.
Суп идеально подходит для кето питання, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Если овощи заморожены, разморозим их заранее. Бульон разогреем.
Шаг 2 Ссылка
Для фрикаделек в фарш из индейки 300 г добавим натёртый лук 20 г, соль 2 г и смесь перцев 0.1 г. Хорошо вымешаем фарш.
Шаг 3 Ссылка
Мокрыми руками сделаем небольшие фрикадельки.
Шаг 4 Ссылка
Крупные соцветия цветной капусты измельчим.
Шаг 5 Ссылка
В кипящий бульон 1000 г добавим фрикадельки, цветную капусту 100 г и стручковую фасоль 100 г. По необходимости досолим бульон по вкусу. Будем варить суп 15 минут на небольшом огне.
Шаг 6 Ссылка
Мелко нарежем петрушку 5 г.
Шаг 7 Ссылка
Когда суп будет готов, выключим огонь, добавим в суп петрушку и дадим супу постоять 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: