Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Этот рецепт в нашей семье пользуется большим спросом. Во-первых он с грибами, а значит это ароматный бульон, во-вторых суп с мясом, а это значит что наваристый сытный суп поможет вам накормить всю семью.
Довольны будут все: и дети и взрослые всегда с удовольствием едят такой суп. Ещё есть один большой плюс этого рецепта, хотя этих плюсов даже два. Готовится суп очень быстро и очень просто.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Режем картофель (3 шт.) на небольшие кубики.
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем картофель в кастрюлю с водой (3 литра).
Шаг 4 Ссылка
Режем лук (1 шт.) на небольшие кубики.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем лук в кастрюлю.
Шаг 6 Ссылка
Режем шампиньоны (4 шт.) на небольшие кубики.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем грибы в кастрюлю.
Шаг 8 Ссылка
Трём морковь (1 шт.) на крупной тёрке.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем морковь в кастрюлю.
Шаг 10 Ссылка
Солим (1 ч.л.).
Шаг 11 Ссылка
Перчим (1 щепотка) варим 20 минут.
Шаг 12 Ссылка
Лепим шарики из фарша (400 г).
Шаг 13 Ссылка
Перекладываем мясные шарики в кастрюлю.
Шаг 14 Ссылка
Варим суп ещё 15 минут и подаём к столу.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: