Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с фрикадельками из фарша индейки и шампиньонами.
В супе нет картошки, риса, лапши. Насыщенность и сытность придают мясной бульон, мясо индейки и топлёное масло. Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
В состав фрикаделек входят панировочные сухари из яичного хлеба. Его рецепт есть на нашем сайте.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Если шампиньоны заморожены, разморозим их. Бульон разогреем.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
В фарш индейки добавим яйцо, морковь, соль 3 г и панировочные кето сухари 10 г. Хорошо перемешаем массу. Оставим постоять на пять минут.
Шаг 6 Ссылка
На топлёном масле обжарим лук и шампиньоны до появления аромата.
Шаг 7 Ссылка
Из фарша сделаем фрикадельки.
Шаг 8 Ссылка
В кипящий бульон 600 мл опустим фрикадельки. Когда вода снова закипит, добавим обжаренные лук и шампиньоны. На среднем огне будем варить суп 10-15 минут до полной готовности фрикаделек. У меня солёный бульон, поэтому в суп я не добавляю соль.
Шаг 9 Ссылка
Кето грибной суп с фрикадельками из индейки готов. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: