Время приготовления: 1
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
Такой пирог вкусен как к салату, так и к бульону, и к чаю. Очень быстро и просто печется, так и съедается. Как вариант, когда нет свежего укропа, чтобы добавить в тесто, я перед выпечкой посыпаю пирог тёртым сыром. Тесто внутри будет влажным и сочным, в зависимости от сочности фарша. В общем каждый раз результат разный, но главное всегда вкусный!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога понадобятся сметана, яйца, мука, фарш, разрыхлитель, соль и перец чёрный молотый по вкусу, лук репчатый.
Шаг 2 Ссылка
Взбить яйца с солью.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сметану, размешать.
Шаг 4 Ссылка
Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в тесто.
Шаг 5 Ссылка
Добавить также муку и разрыхлитель. Размешать. Должно получиться по консистенции как на оладьи.
Шаг 6 Ссылка
Приготовить фарш, соединив все продукты и сделать фрикадельки.
Шаг 7 Ссылка
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто.
Шаг 8 Ссылка
Уложить фрикадельки.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°C около 30-40 минут.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: