Сырный пирог в мультиварке

Время приготовления: 1
Время подготовки: 30
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:
Базилик фиолетовый свежий 2 веточка | Куриное филе 400 г |
Масло сливочное 150 г | Мука пшеничная 1 ст. |
Орегано сухой 2 г | Паприка сладкая молотая 1 ч. л. |
Разрыхлитель 2 ч. л. | Сметана 200 г |
Соль 3 г | Сыр Пармезан 100 г |
Яйца куриные 4 шт. |
Пирог с сыром и курицей в мультиварке
Сырный пирог с курицей — это сытный пирог к обеду. Он относится к заливным пирогам. Выпечка в мультиварке таких пирогов получается плотной. Ароматные травы к мясу придают вкус пирогу, а запеченые листья базилика — необычный вид.
По этому рецепту можно выпекать такой пирог и в духовке. Только время выпечки сырного пирога будет более быстрым 50-60 минут. В любом случае вы получите вкусный пирог. Приятного аппетита!

Как приготовить "Сырный пирог в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить сырный пирог, нужно взять: куриное филе, сливочное масло, яйца, сметану, твёрдый сыр, базилик, соль, орегано, паприку, разрыхлитель, муку.

Подготовить чашу для выпечки. Внутренние стенки чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать сливочным маслом.

Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», установить время 65 минут. После сигнала добавьте ещё 20 минут.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Пироги с сыром":
Сабурани
Киш с брокколи и сыром Дор Блю
Баница болгарская
Гибаница с Фетой и зеленью
Блинная запеканка с крапивой
Пирог на кукурузной каше
Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке
Пирог «Подсолнух» из слоёного тесте
Лучшие рецепты категории "Пироги с мясом":
Комментарии (12)
Отлично! Представляю, какой аромат у этого пирога!
Запах и вкус интересный. Осваиваю возможности мультиварки - довольна!😎
Да пирог выглядит вкусно! Должно быть как раз к обеду :)) А я бы назвала его куриным,там 400 гр. И когда он ещё не разрезан,очень красиво с лепестками смотрится :))) 😊
Сыр доминирует во вкусе потому и сырный.😋
(сглотнула слюну)
😎😇
Татьяна, я вот тоже осваиваю мультиварку и хотела спросить по этому пирогу. Курочка не получается сухой?
nastya82 , пироги в мультиварке по вкусу отличаются от духовых. Куриное мясо не столько сухое, сколько более плотное получилось. И тесто пирога плотное, но вкусное. Можно вместо хлеба к обеду подать к салату.
Спасибо !Танюша, очень вкусный и очень сырный пирог. А какой аромат стоял при выпечке. Я делала с сушеным базиликом.
Спасибо, Лена, за фотоотчет! Отличный пирожок!😉
Танюша, спасибо вам большое за отличный рецепт! Очень сытный и нежный пирог. 😊
Очень рада, что вам понравился пирог по рецепту! 😉Спасибо за фотоотчет! Отлично! 😍
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
4 55 минут назад
7 2 часа назад
2 2 часа назад
14 5 часов назад
9 20 часов назад