Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 1 шт.
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводные блинчики с фаршем и сыром. Ещё вкуснее они становятся запечёнными со сметаной в духовке.
Такие блинчики идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Людей на высокоуглеводном питании блинчики тоже порадуют вкусом.
Свои блинчики я начинила говяжьим фаршем. Вы может использовать для начинки ваш любимый фарш.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов с фаршем. Духовку разогреем на 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Для блинов взобьём яйца 2 шт. со сливками 20 мл и солью 4 г.
Шаг 3 Ссылка
На смальце 5 г пожарим блины.
Шаг 4 Ссылка
Сыр 40 г натрём.
Шаг 5 Ссылка
Говяжий фарш 80 г перемешаем с большей частью натёртого сыра и солью 4 г.
Шаг 6 Ссылка
Оставшуюся малую часть натёртого сыра смешаем со сметаной 30 г.
Шаг 7 Ссылка
Нафаршируем блины и свернём их трубочками.
Шаг 8 Ссылка
Выложим блины в форму для запекания. Смажем сметаной с сыром. Наверх положим кусочки сливочного масла 10 г. Поставим запекаться на 25 минут в горячую духовку.
Шаг 9 Ссылка
Кето блины с фаршем, сыром и сметанно-сливочной корочкой готовы.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: