Индюшиная печень – постоянный компонент блюд тех, кто старается вести здоровый образ жизни. Как известно, этот индюшиный субпродукт считается не только полезным, но и самым диетическим из данной категории. Индейка, по сравнению с говядиной и свининой, содержит гораздо меньше жира и холестерина, а в составе ее имеется фолиева кислота, витамины групп А и В и масса жизненно важных микроэлементов, в том числе калий, кальций, магний, йод, марганец, сера, а также селен. А еще индюшиное мясо и субпродукты – не менее богатый источник фосфора, чем любая рыба.
Рецепты индюшиной печени хороши тем, что приготовление их занимает мало времени. Так, всего несколько минут на сковороде, в кастрюле или мультиварке – и сытное вкусное блюдо для всей семьи готово. И научиться готовить рецепты с индюшиной печенью не так уж и сложно даже для начинающей хозяйки, особенно когда под рукой имеются пошаговые фото. Традиционно в рецептах приготовления индюшиную печень можно варить, жарить, готовить на пару, запекать, начинять ею пироги, делать паштеты с ней – и это лишь незначительная часть рецептов блюд из индюшиной печени.
У нас на сайте вы найдете рецепты индюшиной печени с фото и научитесь готовить ее так вкусно, что ваши гости и члены семьи останутся в восторге от приготовленных вами блюд. Выбирайте подходящий рецепт по фото готового блюда и используйте пошаговые фото, предложенные в рецептах. Только у нас вы найдете проверенные рецепты с реальными фото.
Всего опубликовано 13 рецептов
Нежный, сливочный, с прекрасной гладкой структурой и изысканным вкусом! Особая изюминка этого паштета в том, что индюшиная...
Врачи советуют нам почаще включать субпродукты в наше питание. Печень в первую очередь. Она очень полезна. Моя семья уже...
Печень индейки — вкусный продукт питания, который довольно широко используется в кулинарии. Её можно жарить, варить, тушить,...
Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и...
Предлагаю вам испечь пирожки с солёной начинкой по одному интересному рецепту. А интересен он именно способом формовки. Если...
Данный паштет рекомендуется готовить летом. Прежде всего потому, что овощи более доступны и вкусны, а также потому, что блюдо...
Сегодня паштет подаётся как самостоятельное блюдо. Чаще всего готовят его из овощей или субпродуктов. Срок годности такого...
Паштет из индюшиной печени с добавлением чернослива и грецких орехов получается необычным на вкус, очень нежным, идеально...
Недавно в ресторане я впервые попробовала куриную печень с ежевичным соусом. Мне очень понравилось такое блюдо и теперь я...
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо....
Субпродукты очень полезны и питательны для нашего организма, так что очень хорошо включить такие блюда в свой рацион...
Паштет из индюшиной печени с морковью, луком и кусочками ветчины — отличный вариант как для праздничного стола, так и для...
Предлагаю вам приготовить интересные тефтели. У меня говяжий фарш и печень индейки. Вы можете взять ваш любимый фарш и...