Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо.
На кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом оладьи из кабачков без муки с печенью индейки это полноценный приём пищи. К нему мы можем добавить свежие некрахмалистые овощи и любимую зелень.
На обычном питании вы можете добавить хлеб и любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Печень индейки 200 г замочим в холодной воде.
Шаг 3 Ссылка
Кабачок 100 г натрём на тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо отожмём от влаги.
Шаг 5 Ссылка
Сыр 50 г тоже натрём.
Шаг 6 Ссылка
Перемешаем яйца 2 шт. с сыром, солью 3 г, куркумой 0.1 г и молотым сушёным чесноком 0.1 г.
Шаг 7 Ссылка
Теперь добавим кабачок и хорошо перемешаем массу.
Шаг 8 Ссылка
Будем жарить оладьи на горячем смальце 10 г. Оладьи нежные, лучше переворачивать их широкой лопаткой.
Шаг 9 Ссылка
Оладьи готовы. Накроем их крышкой, пока жарится печень.
Шаг 10 Ссылка
Печень промоем, обсушим, почистим и нарежем тонкими ломтиками.
Шаг 11 Ссылка
Быстро обжарим печень на горячем смальце 10 г.
Шаг 12 Ссылка
Вкусные оладьи без муки и печень индейки готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: