Всего опубликовано 10 рецептов
Бобовые — отличная замена мяса, ведь они содержат в себе очень много полезных белков растительного происхождения....
На востоке очень любят сдобную выпечку. Готовят там и булочки и бублики и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами...
Тунец — рыба из семейства скумбриевых. Рыба, конечно, не дешёвая, малодоступная. Филе тунца напоминает по плотности говядину,...
Мы чаще всего готовим традиционный хумус из нута. Но существует много разнообразных рецептов приготовления хумуса. Рецепт из...
Хумус можно сделать и с добавлением свёклы. В итоге получается сытная, яркая закуска, способная украсить любой обед или...
В целом рецепт неплохой, но требует некоторой доработки по вкусу. Тут сложно сказать как именно его нужно дополнить, это...
Тахини — это густая паста из молотых обжаренных кунжутных семечек с оливковым маслом, она очень широко используется в...
Пудлы — оладьи (лепёшки, блинчики) индийской кухни, которые готовятся из гороховой или нутовой муки. Изучая классический...
Хумус — одно из самых известных блюд Ближнего Востока, в настоящее время популярное во всем мире. Хумус представляет собой...
Необыкновенно вкусная, простая в приготовлении пицца с баклажанами послужит прекрасным перекусом на пикнике, в дороге; да и...