Рецепты с пшеничной мукой сорта 00 (вс)

Что приготовить из пшеничной муки высшего сорта (00)

Всего опубликовано 106 рецептов

Фото рецепта Шоколадные бискотти на оливковом масле

Шоколадные бискотти на оливковом масле

Бискотти в переводе с итальянского — это не что иное как просто печенье. Сегодня предлагаю вам приготовить шоколадные...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 140 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Шоколад чёрный — 80 г
Фото рецепта Домашние батончики «3х3»

Домашние батончики «3х3»

Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт хлеба, который полностью разработан мной. Надо сказать, что к качеству хлеба я...

22

Ингредиенты

  • Вода — 280 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 80 г
  • Мука ржаная — 70 г
  • Мука цельнозерновая — 250 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 3 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Штоллен с глинтвейном и клюквой

Штоллен с глинтвейном и клюквой

И снова я к вам с рождественским штолленом. С кратким описанием, что такое штоллен, и с его историей я познакомила вас в...

30

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 21 г
  • Кардамон — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Марципан — 160 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сироп глинтвейновый — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Американский персиковый коблер

Американский персиковый коблер

Коблер – американская выпечка c ягодами и фруктами, напоминающая пирог. Мне нравится готовить...

6

Ингредиенты

  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 100 г
  • Персики свежие — 300 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 70 г
Фото рецепта Солёные булочки на закуску

Солёные булочки на закуску

Сегодня в нашем меню булочки с ветчиной на закуску. Такие булочки можно подать к обеду или взять на...

8

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 110 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 330 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Панеттоне а ля-Граппа

Панеттоне а ля-Граппа

Панеттоне — итальянская традиционная выпечка, в основном выпекающаяся на рождественские праздники. По форме и составу...

36

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 33 г
  • Ванильная эссенция — 4 мл
  • Граппа — 75 мл
  • Дрожжи свежие — 42 г
  • Дыневые цукаты — 33 г
  • Имбирные цукаты — 50 г
  • Клюква вяленая — 50 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Ромовая эссенция — 1 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Солод ячменный — 4 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Эссенция лимонная — 3 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Брауни с авокадо

Брауни с авокадо

Любителям шоколадной выпечки предлагаю приготовить Брауни с авокадо. Необычно? Да! Но...

6

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кекс с фруктами

Кекс с фруктами

Сегодня печём кекс с фруктами. Среди них сладкая груша и кисловатая слива. Я давно...

8

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 200 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 180 г
  • Слива — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Хлеб с изюмом на соде

Хлеб с изюмом на соде

Нашёлся в сети рецепт быстрого приготовления домашнего хлеба. Решила попробовать. Готовится такой...

11

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 40 г
  • Кефир — 280 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Солод ржаной — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Блины тыквенные с цитрусовой цедрой

Блины тыквенные с цитрусовой цедрой

Несмотря на пренебрежение многих к нашему яркому овощу-ягоде тыкве, блинчики по этому рецептику...

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 180 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Цедра мандарина — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.