Всего опубликовано 105 рецептов
Нам так понравились облепиховые кексы, что я решила испечь пирог с добавлением облепихового сока,...
Если Вы любите блюда из цветной капусты, очень рекомендую попробовать такую запеканку! Из очень доступных продуктов и с...
Вот такие булочки вам предлагаю. Очень вкусные получились. Брецели мы привыкли видеть другие и солёные слегка. Но я решила...
В этом году совпадают Пасхи Католическая с Православной. Мы торопимся найти интересную выпечку. Вот и я решила ещё кое-что...
Нашёлся в сети рецепт быстрого приготовления домашнего хлеба. Решила попробовать. Готовится такой...
Как же нравятся ребятишкам эти солнечные кексы-малютки! А испечь их совсем не сложно. Яркий оранжевый...
Сезон кабачков в самом разгаре. Я не упускаю возможность, покупаю кабачки в большом количестве и каждый...
Лазанья уже давно и прочно вошла в меню многих любителей итальянской пасты. Рецепт классической лазаньи...
Наблюдая за тем, как бабушка печёт блины, я всегда пребывала в полной уверенности, что она знает какой-то особый секрет —...
Привезённые апельсины оказались мандаринами, когда я стала натирать цедру для апельсинового пирога. Просто...
Очень сочные и аппетитные получаются блинчики с мясом и капустой. Сегодня герой дня - пекинская...
И снова Рождественский штоллен! Что такое штоллен и краткую историю его я описала в рецепте Рождественский Штоллен...
Вы любите итальянскую кухню, как люблю её я? Италия — страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет...
Коблер – американская выпечка c ягодами и фруктами, напоминающая пирог. Мне нравится готовить...
Предлагаю сегодня испечь печенье с базиликом и лимоном. Рецепт этого печенья я нашла на просторах...
Сколько разных видов манника у нас уже опубликовано, а мы всё продолжаем придумывать новые!...
Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт хлеба, который полностью разработан мной. Надо сказать, что к качеству хлеба я...
Панеттоне — итальянская традиционная рождественская выпечка, сестра нашим куличам. Самые большие религиозные праздники...
Ранее уже был опубликован рецепт вермонтского пшеничного цельнозернового хлеба , которым с нами делился Джеффри Хамельман....
Оладьи из кабачков одно из самых простых и доступных блюд, тем более летом. Удивлять свои рецептом я не буду. Просто...
Пасту, пиццу, ризотто я готовлю довольно часто. И это не удивительно, ведь итальянская кухня у нас в...
И ещё один рецептик для завтрака – мягкие и пузырчатые панкейки на сливках с мандариновой цедрой....
Уже остаётся до Великого праздника совсем чуть-чуть. В этом году совпали католическая с православной Пасхой. Хочу познакомить...
Хлеб на закваске с грецким орехом сразил меня своим ароматом. Пекла я его на пшеничной закваске. Примечательность этого...
Кто не любит блинчики с творогом? Все мы с детства знакомы с этим блюдом в исполнении бабушки или мамы, или такие блины...
Тесто для этих булочек отличается от обычного дрожжевого тем, что в нём не используются яйца. Это даёт возможность булочкам...
Что может быть проще и вкуснее ленивых вареничков (они же — ньокки, галушки, клёцки...)? Это прекрасный завтрак, пропитанный...
Кантуччи – вкуснейшее рассыпчатое итальянское печенье, которое обычно подают к чашке кофе. Эта...
Классическая Шарлотка – это шарлотка с яблоками. Сегодня предлагаю немного отступить от...
Уже столько показано разной выпечки, в том числе и кексов, а всё равно находятся новые...
Мне нынче подарили пару крупных тыковок - надо их пристраивать! Вот глянула в холодильник и решила...
Пресные пироги так разнообразны и вкусны! Сегодня у меня один из таких пирогов с сочной...
В преддверии самого светлого и долгожданного праздника Пасхи, хочу поделиться с вами рецептом Панеттоне с изюмом....
Гата (арм. գաթա, Кята, азерб. Kətə) — распространённая армянская и азербайджанская восточная сладость, представляющая собой...
Такие пышки часто в детстве пекла моя мама, называла они их «оришками» – я никогда не...
Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...
Паровые нудли — это истинно швейцарское любимое блюдо на десерт. Дрожжевые сладкие булочки, выкладываемые рядом друг к другу...
Овсяное печенье — одно из популярных видов домашнего печенья. Готовится оно на раз-два-три, а поедается ещё быстрее....
Эти печеньки «Смайл» на сметане прекрасно подойдут к молоку, чаю или утреннему кофе. Снаружи они слегка хрустящие, а внутри...
Ну кто же не любит оладьи?.. Перед горячими, ароматными, пышными трудно устоять. В моей семье их обожают, поэтому готовлю их...
Как-то от праздника у нас осталась банка лимонада, открыли, попробовали и стоит себе. А поскольку...
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка, в основном выпекающаяся на рождественские праздники. По форме и составу...
И снова я к вам с рождественским штолленом. С кратким описанием, что такое штоллен, и с его историей я познакомила вас в...
Хотя многие женщины скептически относятся к 8 Марта, я люблю этот праздник. Ведь это ещё один повод для приятных сюрпризов....
Адвент продолжается и я продолжаю готовить новые штоллены, рецепты которых вы не встретите нигде, кроме webspoon.ru. Историю...
Сегодня в нашем меню булочки с ветчиной на закуску. Такие булочки можно подать к обеду или взять на...
Хмурое морозное утро может скрасить только сытный, яркий и вкусный завтрак. Предлагаю приготовить...
Несмотря на пренебрежение многих к нашему яркому овощу-ягоде тыкве, блинчики по этому рецептику...