Всего опубликовано 106 рецептов
Наблюдая за тем, как бабушка печёт блины, я всегда пребывала в полной уверенности, что она знает какой-то особый секрет —...
Как-то у нас прижился сейчас больше мягкий творог, вот и выпечка пошла именно с ним. Сегодня я...
Что может быть проще и вкуснее ленивых вареничков (они же — ньокки, галушки, клёцки...)? Это прекрасный завтрак, пропитанный...
Сегодня приготовим вкусный фруктовый десерт под хрустящей корочкой....
Вы любите итальянскую кухню, как люблю её я? Италия — страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет...
«В некоторых районах восточной Франции, особенно в Шампани и Лотарингии, считается, что такие лепёшки с несладкими начинками...
Жаркое лето давно миновало и после второго за год сна в морозильной камере проснулась моя любимая закваска Левито Мадре....
Бискотти в переводе с итальянского — это не что иное как просто печенье. Сегодня предлагаю вам приготовить шоколадные...
Для всех постящихся хочу предложить рецепт потного апельсинового кекса. Это тот же кекс...
Сегодня в нашем меню булочки с ветчиной на закуску. Такие булочки можно подать к обеду или взять на...
Я большая любительница итальянской кухни. Всё что к ней относится, а особенно паста, это моя...
Такие пышки часто в детстве пекла моя мама, называла они их «оришками» – я никогда не...
Многим нравятся сырники из «Икеа». Они в буквальном смысле слова покорили гурманов своим...
Кто же не любит блины!? а ещё и фаршированные! это где-то там, за горами, за долами, только не у...
Вот такая у меня чиабатта получилась в мультиварке. Делала её вообще первый раз. Я, конечно, ела настоящую итальянскую...
Светлая Пасха совсем уже на носу! Но есть ещё востребованные рецепты. Наша Таня попросила заранее, но срочно, творожный...
Овсяное печенье — одно из популярных видов домашнего печенья. Готовится оно на раз-два-три, а поедается ещё быстрее....
Тесто для этих булочек отличается от обычного дрожжевого тем, что в нём не используются яйца. Это даёт возможность булочкам...
И ещё один рецептик для завтрака – мягкие и пузырчатые панкейки на сливках с мандариновой цедрой....
Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт хлеба, который полностью разработан мной. Надо сказать, что к качеству хлеба я...
Вот такие булочки вам предлагаю. Очень вкусные получились. Брецели мы привыкли видеть другие и солёные слегка. Но я решила...
Уже остаётся до Великого праздника совсем чуть-чуть. В этом году совпали католическая с православной Пасхой. Хочу познакомить...
Colomba pasquale — Пасхальный голубь — итальянская дрожжевая выпечка в форме голубя с расправленными крыльями. Коломба...
Паровые нудли — это истинно швейцарское любимое блюдо на десерт. Дрожжевые сладкие булочки, выкладываемые рядом друг к другу...
Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 метров, возраст которой 1258 лет, а...
Классическая Шарлотка – это шарлотка с яблоками. Сегодня предлагаю немного отступить от...
Ни для кого не секрет, что домашняя паста вкуснее. Существует много видов пасты (привычных нам...
Этот рецепт куличей подойдёт тем хозяюшкам, которые не любят возиться с дрожжевым тестом. Эти творожные куличи готовятся...
Сколько разных видов манника у нас уже опубликовано, а мы всё продолжаем придумывать новые!...
Пекла торт на день рождения ребёнка. Все девочки на празднике были в восторге и просили своих мам испечь такой же. Мамам...
Самый простой и лёгкий рецепт. Печенье получается мягким внутри и с хрустящей корочкой. Готовится быстро, что идеально для...
Мне нынче подарили пару крупных тыковок - надо их пристраивать! Вот глянула в холодильник и решила...
Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...
Панеттоне — итальянская традиционная рождественская выпечка, сестра нашим куличам. Самые большие религиозные праздники...
Адвент продолжается и я продолжаю готовить новые штоллены, рецепты которых вы не встретите нигде, кроме webspoon.ru. Историю...
И снова Рождественский штоллен! Что такое штоллен и краткую историю его я описала в рецепте Рождественский Штоллен...
Любителям шоколадной выпечки предлагаю приготовить Брауни с авокадо. Необычно? Да! Но...
В этом году совпадают Пасхи Католическая с Православной. Мы торопимся найти интересную выпечку. Вот и я решила ещё кое-что...
Хотя многие женщины скептически относятся к 8 Марта, я люблю этот праздник. Ведь это ещё один повод для приятных сюрпризов....
Хмурое морозное утро может скрасить только сытный, яркий и вкусный завтрак. Предлагаю приготовить...
Зимой сладкую выпечку отлично дополняют замороженные ягоды. Вот и сегодня у меня получился...
И снова я к вам с рождественским штолленом. С кратким описанием, что такое штоллен, и с его историей я познакомила вас в...
Гата (арм. գաթա, Кята, азерб. Kətə) — распространённая армянская и азербайджанская восточная сладость, представляющая собой...
Сдобное дрожжевое тесто отлично подходит для выпечки, причём не только сладкой, но и солёной....
Пасту, пиццу, ризотто я готовлю довольно часто. И это не удивительно, ведь итальянская кухня у нас в...
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка, в основном выпекающаяся на рождественские праздники. По форме и составу...
В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а...
В преддверии самого светлого и долгожданного праздника Пасхи, хочу поделиться с вами рецептом Панеттоне с изюмом....