Всего опубликовано 106 рецептов
Кто же не любит блины!? а ещё и фаршированные! это где-то там, за горами, за долами, только не у...
Тыквенный пай — это традиционный американский десерт. Он — обязательный атрибут праздничного стола в День благодарения и...
Вы любите итальянскую кухню, как люблю её я? Италия — страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет...
Если вы планируете печь дома хлеб и пока ещё не выбрали подходящий вам рецепт, предлагаю начать с этого. Рецепт этого хлеба...
В преддверии самого светлого и долгожданного праздника Пасхи, хочу поделиться с вами рецептом Панеттоне с изюмом....
Гата (арм. գաթա, Кята, азерб. Kətə) — распространённая армянская и азербайджанская восточная сладость, представляющая собой...
Если дома у вас залежались бананы, внешний вид которых ну совсем не аппетитный, не спешите их выбрасывать. Такие бананы...
Самый простой и лёгкий рецепт. Печенье получается мягким внутри и с хрустящей корочкой. Готовится быстро, что идеально для...
Предлагаю сегодня испечь печенье с базиликом и лимоном. Рецепт этого печенья я нашла на просторах...
И ещё один рецептик для завтрака – мягкие и пузырчатые панкейки на сливках с мандариновой цедрой....
В этом году совпадают Пасхи Католическая с Православной. Мы торопимся найти интересную выпечку. Вот и я решила ещё кое-что...
Панеттоне — итальянская традиционная рождественская выпечка, сестра нашим куличам. Самые большие религиозные праздники...
И снова Рождественский штоллен! Что такое штоллен и краткую историю его я описала в рецепте Рождественский Штоллен...
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами...
С тех пор, как я испекла свой первый хлеб на закваске, у нас в доме покупного ну практически не бывает. Домашний хлеб...
Овсяное печенье — одно из популярных видов домашнего печенья. Готовится оно на раз-два-три, а поедается ещё быстрее....
Эти печеньки «Смайл» на сметане прекрасно подойдут к молоку, чаю или утреннему кофе. Снаружи они слегка хрустящие, а внутри...
Кто не любит блинчики с творогом? Все мы с детства знакомы с этим блюдом в исполнении бабушки или мамы, или такие блины...
Пасту, пиццу, ризотто я готовлю довольно часто. И это не удивительно, ведь итальянская кухня у нас в...
В преддверии Светлого праздника Пасха, многие хозяюшки уже начали готовиться к этому прекрасному православному празднику!...
Зимой сладкую выпечку отлично дополняют замороженные ягоды. Вот и сегодня у меня получился...
Точнее блюдо можно назвать: «под грибным соусом». Соус используем для подачи, а эскалопы должны...
Один из популярных в народе пирожков — аппетитная и румяная ватрушка. Конечно, залог успеха — это несомненно тесто. Если вы...
В первый раз я узнала об этом блюде из книги Джейми Оливера «Моя Италия». Не смотря на свою сложность, рецепт меня очень...
Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 метров, возраст которой 1258 лет, а...
Сегодня я испекла хлеб с перцем чили. Выбор такой добавки сделан неслучайно. Всё дело в том, что дома у нас любят блюда с...
Пироги с яблоками – это классика! Наверное не найдётся такой хозяюшки, которая хотя бы раз в жизни не пекла яблочный пирог...
Оладьи из кабачков одно из самых простых и доступных блюд, тем более летом. Удивлять свои рецептом я не буду. Просто...
Нам так понравились облепиховые кексы, что я решила испечь пирог с добавлением облепихового сока,...
Ни для кого не секрет, что домашняя паста вкуснее. Существует много видов пасты (привычных нам...
Сегодня приготовим вкусный фруктовый десерт под хрустящей корочкой....
Когда за окном серая дождливая погода, предлагаю наполнить дом ароматами свежей сдобы. А если ещё это вкусные ватрушки со...
Уже столько показано разной выпечки, в том числе и кексов, а всё равно находятся новые...
Уже остаётся до Великого праздника совсем чуть-чуть. В этом году совпали католическая с православной Пасхой. Хочу познакомить...
Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например,...
Тесто для этих булочек отличается от обычного дрожжевого тем, что в нём не используются яйца. Это даёт возможность булочкам...
Пекла торт на день рождения ребёнка. Все девочки на празднике были в восторге и просили своих мам испечь такой же. Мамам...
В последнее время неизменным фаворитом нашего завтрака являются оладьи. Тесто иногда на них я замешиваю с вечера. Затягиваю...
Кантуччи – вкуснейшее рассыпчатое итальянское печенье, которое обычно подают к чашке кофе. Эта...
Я большая любительница итальянской кухни. Всё что к ней относится, а особенно паста, это моя...
Этот пирог очень популярен на Сицилии. Ему дали название в честь вулканического острова Стромболли. В начинку идут не только...
Бриоши невероятно вкусная и нежная французская выпечка известная по всему миру. Вот и сегодня предлагаю приготовить булку по...
Как-то у нас прижился сейчас больше мягкий творог, вот и выпечка пошла именно с ним. Сегодня я...
Такие пышки часто в детстве пекла моя мама, называла они их «оришками» – я никогда не...
Мне нынче подарили пару крупных тыковок - надо их пристраивать! Вот глянула в холодильник и решила...
Очень сочные и аппетитные получаются блинчики с мясом и капустой. Сегодня герой дня - пекинская...
Как-то от праздника у нас осталась банка лимонада, открыли, попробовали и стоит себе. А поскольку...
Пресные пироги так разнообразны и вкусны! Сегодня у меня один из таких пирогов с сочной...