Всего опубликовано 106 рецептов
Мягкие вафли с разными начинками многие очень любят. Они популярным именно своей многовариантностью...
Я пробовала разные рецепты хлеба. Этот на мой вкус – идеальный. Минимальное количество ингредиентов. Отсутствует сахар....
Сейчас в продаже много видов разного творога, я чаще покупаю зернёный. Он бывает в сливках или в обычных...
Привезённые апельсины оказались мандаринами, когда я стала натирать цедру для апельсинового пирога. Просто...
Гречаники — очень известное традиционное блюдо украинской кухни. У опытных кулинаров имеется большое количество...
«В некоторых районах восточной Франции, особенно в Шампани и Лотарингии, считается, что такие лепёшки с несладкими начинками...
Если Вы любите блюда из цветной капусты, очень рекомендую попробовать такую запеканку! Из очень доступных продуктов и с...
Любителям итальянской кухни предлагаю приготовить домашнюю пасту. Сегодня я готовлю её из шпината. Он выступает в роли...
Гренадёр — это вкусная, полезная морская рыба, относится к отряду тресковых. Это рыбка обитает на глубине морей. Гренадёр не...
Светлая Пасха совсем уже на носу! Но есть ещё востребованные рецепты. Наша Таня попросила заранее, но срочно, творожный...
Хлеб на закваске с грецким орехом сразил меня своим ароматом. Пекла я его на пшеничной закваске. Примечательность этого...
Думаю, что никому не надо объяснять, что такое ватрушки, и какие они вкусные и ароматные. Я люблю, когда начинки побольше, а...
Ранее уже был опубликован рецепт вермонтского пшеничного цельнозернового хлеба , которым с нами делился Джеффри Хамельман....
Жаркое лето давно миновало и после второго за год сна в морозильной камере проснулась моя любимая закваска Левито Мадре....
Пшенично-ржаной хлеб на закваске «ЛиКоЛи» с добавлением двух видов цельнозерновой муки: ржаной и пшеничной, а также с...
Как известно, хлеб, испечённый на закваске (натуральных дрожжах), хранится дольше, не черствеет. Так вот заварной хлеб на...
Хлеб я пеку регулярно и, чаще всего, на пшеничной закваске. Многие рецепты представлены на...
Этот рецепт куличей подойдёт тем хозяюшкам, которые не любят возиться с дрожжевым тестом. Эти творожные куличи готовятся...
Сколько разных видов манника у нас уже опубликовано, а мы всё продолжаем придумывать новые!...
Colomba pasquale — Пасхальный голубь — итальянская дрожжевая выпечка в форме голубя с расправленными крыльями. Коломба...
В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а...
Хотя многие женщины скептически относятся к 8 Марта, я люблю этот праздник. Ведь это ещё один повод для приятных сюрпризов....
Этим рецептом теста для пиццы из книги Джейми Оливера «Моя Италия» я пользуюсь уже пять лет и очень им довольна! Тесто...
Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...
Очень тяжело найти того, кто бы не любил пасту . Приготовленная с различными добавками и соусами, она покоряет своим вкусом...
Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.ru! Сегодня хочу предложить вкусный рецепт драников, приготовленный из куриной...
Вот такая у меня чиабатта получилась в мультиварке. Делала её вообще первый раз. Я, конечно, ела настоящую итальянскую...
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка на Рождество. Но так как она очень напоминает формой и вкусом Куличи, пекущиеся...
В рецепты Джейми Оливера многие влюблены и я не стала исключением. Пересмотрела практически все передачи с его участием на...
Торт «Мимоза» уже давно известен в кулинарных порталах. И, наверняка, уже все почти его когда-то готовили или ели. Не...
Вкус детства порой сопровождает нас всю жизнь. Я, к примеру, обожала мамины оладьи, а готовила она их довольно часто....
После выпечки Паннетоне у меня остались белки. Из них можно было приготовить безе, меренги, я же решила приготовить...
Наблюдая за тем, как бабушка печёт блины, я всегда пребывала в полной уверенности, что она знает какой-то особый секрет —...
Классическая Шарлотка – это шарлотка с яблоками. Сегодня предлагаю немного отступить от...
Сдобное дрожжевое тесто отлично подходит для выпечки, причём не только сладкой, но и солёной....
Слоёное тесто я давно не покупаю, готовлю его сама. Лёгких путей я не ищу и обычно на приготовление...
Вот такие булочки вам предлагаю. Очень вкусные получились. Брецели мы привыкли видеть другие и солёные слегка. Но я решила...
Адвент продолжается и я продолжаю готовить новые штоллены, рецепты которых вы не встретите нигде, кроме webspoon.ru. Историю...
Как же нравятся ребятишкам эти солнечные кексы-малютки! А испечь их совсем не сложно. Яркий оранжевый...
Что может быть проще и вкуснее ленивых вареничков (они же — ньокки, галушки, клёцки...)? Это прекрасный завтрак, пропитанный...
Ну кто же не любит оладьи?.. Перед горячими, ароматными, пышными трудно устоять. В моей семье их обожают, поэтому готовлю их...
Многим нравятся сырники из «Икеа». Они в буквальном смысле слова покорили гурманов своим...
Если вы хоть раз пробовали пиццу с тунцом и она пришлась вам по вкусу, настоятельно рекомендую приготовить вариант «фьюжн» —...
Паровые нудли — это истинно швейцарское любимое блюдо на десерт. Дрожжевые сладкие булочки, выкладываемые рядом друг к другу...
Хмурое морозное утро может скрасить только сытный, яркий и вкусный завтрак. Предлагаю приготовить...
Для всех постящихся хочу предложить рецепт потного апельсинового кекса. Это тот же кекс...
Сезон кабачков в самом разгаре. Я не упускаю возможность, покупаю кабачки в большом количестве и каждый...
Лазанья уже давно и прочно вошла в меню многих любителей итальянской пасты. Рецепт классической лазаньи...