Всего опубликовано 106 рецептов
Вкус детства порой сопровождает нас всю жизнь. Я, к примеру, обожала мамины оладьи, а готовила она их довольно часто....
Пироги с яблоками – это классика! Наверное не найдётся такой хозяюшки, которая хотя бы раз в жизни не пекла яблочный пирог...
Сейчас в продаже много видов разного творога, я чаще покупаю зернёный. Он бывает в сливках или в обычных...
Думаю, что никому не надо объяснять, что такое ватрушки, и какие они вкусные и ароматные. Я люблю, когда начинки побольше, а...
Если Вы любите блюда из цветной капусты, очень рекомендую попробовать такую запеканку! Из очень доступных продуктов и с...
Торт «Мимоза» уже давно известен в кулинарных порталах. И, наверняка, уже все почти его когда-то готовили или ели. Не...
Тыквенный пай — это традиционный американский десерт. Он — обязательный атрибут праздничного стола в День благодарения и...
В последнее время неизменным фаворитом нашего завтрака являются оладьи. Тесто иногда на них я замешиваю с вечера. Затягиваю...
Когда за окном серая дождливая погода, предлагаю наполнить дом ароматами свежей сдобы. А если ещё это вкусные ватрушки со...
Я пробовала разные рецепты хлеба. Этот на мой вкус – идеальный. Минимальное количество ингредиентов. Отсутствует сахар....
Слоёное тесто я давно не покупаю, готовлю его сама. Лёгких путей я не ищу и обычно на приготовление...
Любителям итальянской кухни предлагаю приготовить домашнюю пасту. Сегодня я готовлю её из шпината. Он выступает в роли...
После выпечки Паннетоне у меня остались белки. Из них можно было приготовить безе, меренги, я же решила приготовить...
Очень сочные и аппетитные получаются блинчики с мясом и капустой. Сегодня герой дня - пекинская...
Один из популярных в народе пирожков — аппетитная и румяная ватрушка. Конечно, залог успеха — это несомненно тесто. Если вы...
С тех пор, как я испекла свой первый хлеб на закваске, у нас в доме покупного ну практически не бывает. Домашний хлеб...
Пшенично-ржаной хлеб на закваске «ЛиКоЛи» с добавлением двух видов цельнозерновой муки: ржаной и пшеничной, а также с...
Бриоши невероятно вкусная и нежная французская выпечка известная по всему миру. Вот и сегодня предлагаю приготовить булку по...
Нашёлся в сети рецепт быстрого приготовления домашнего хлеба. Решила попробовать. Готовится такой...
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка на Рождество. Но так как она очень напоминает формой и вкусом Куличи, пекущиеся...
Как известно, хлеб, испечённый на закваске (натуральных дрожжах), хранится дольше, не черствеет. Так вот заварной хлеб на...
Очень тяжело найти того, кто бы не любил пасту . Приготовленная с различными добавками и соусами, она покоряет своим вкусом...
Сегодня печём кекс с фруктами. Среди них сладкая груша и кисловатая слива. Я давно...
Гренадёр — это вкусная, полезная морская рыба, относится к отряду тресковых. Это рыбка обитает на глубине морей. Гренадёр не...
Лазанья уже давно и прочно вошла в меню многих любителей итальянской пасты. Рецепт классической лазаньи...
Пресные пироги так разнообразны и вкусны! Сегодня у меня один из таких пирогов с сочной...
Если вы хоть раз пробовали пиццу с тунцом и она пришлась вам по вкусу, настоятельно рекомендую приготовить вариант «фьюжн» —...
В рецепты Джейми Оливера многие влюблены и я не стала исключением. Пересмотрела практически все передачи с его участием на...
Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например,...
Ранее уже был опубликован рецепт вермонтского пшеничного цельнозернового хлеба , которым с нами делился Джеффри Хамельман....
Оладьи из кабачков одно из самых простых и доступных блюд, тем более летом. Удивлять свои рецептом я не буду. Просто...
Для всех постящихся хочу предложить рецепт потного апельсинового кекса. Это тот же кекс...
Нам так понравились облепиховые кексы, что я решила испечь пирог с добавлением облепихового сока,...
В преддверии Светлого праздника Пасха, многие хозяюшки уже начали готовиться к этому прекрасному православному празднику!...
Этим рецептом теста для пиццы из книги Джейми Оливера «Моя Италия» я пользуюсь уже пять лет и очень им довольна! Тесто...
Если вы планируете печь дома хлеб и пока ещё не выбрали подходящий вам рецепт, предлагаю начать с этого. Рецепт этого хлеба...
Предлагаю сегодня испечь печенье с базиликом и лимоном. Рецепт этого печенья я нашла на просторах...
Мягкие вафли с разными начинками многие очень любят. Они популярным именно своей многовариантностью...
Что может быть проще и вкуснее ленивых вареничков (они же — ньокки, галушки, клёцки...)? Это прекрасный завтрак, пропитанный...
Привезённые апельсины оказались мандаринами, когда я стала натирать цедру для апельсинового пирога. Просто...
В первый раз я узнала об этом блюде из книги Джейми Оливера «Моя Италия». Не смотря на свою сложность, рецепт меня очень...
Вот такая у меня чиабатта получилась в мультиварке. Делала её вообще первый раз. Я, конечно, ела настоящую итальянскую...
Этот пирог очень популярен на Сицилии. Ему дали название в честь вулканического острова Стромболли. В начинку идут не только...
«В некоторых районах восточной Франции, особенно в Шампани и Лотарингии, считается, что такие лепёшки с несладкими начинками...
Наблюдая за тем, как бабушка печёт блины, я всегда пребывала в полной уверенности, что она знает какой-то особый секрет —...
Тесто для этих булочек отличается от обычного дрожжевого тем, что в нём не используются яйца. Это даёт возможность булочкам...
Хлеб я пеку регулярно и, чаще всего, на пшеничной закваске. Многие рецепты представлены на...
Коблер – американская выпечка c ягодами и фруктами, напоминающая пирог. Мне нравится готовить...