Рецепты с ширатаки

Что приготовить из ширатаки

Всего опубликовано 10 рецептов

Фото рецепта Ширатаки с икрой трески в сливочном соусе

Ширатаки с икрой трески в сливочном соусе

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и нежное блюдо ширатаки с икрой трески в сливочном соусе. По...

2

Ингредиенты

  • Икра трески — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Ширатаки с мясом

Ширатаки с мясом

Ширатаки — это японская лапша и довольно популярный продукт восточной кухни. Она без вкуса и без запаха. Нравится она не...

2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Подлива из куриных желудочков с ширатаки

Подлива из куриных желудочков с ширатаки

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо на обед или ужин. Куриные желудочки бюджетны и питательны. Очень...

2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриные желудки — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 5 г
  • Ширатаки — 100 г
Фото рецепта Ширатаки с потрошками и сыром

Ширатаки с потрошками и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо. Спагетти ширатаки с отварными потрошками. У меня...

3

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 50 г
  • Куриные сердечки — 50 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0,1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Куриные фрикадельки с грибами и ширатаки

Куриные фрикадельки с грибами и ширатаки

Предлагаю вам приготовить нежные куриные фрикадельки с шампиньонами, луком, куриным бульоном и вермишелью ширатаки. Этот...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Ширатаки — 100 г
Фото рецепта Подлива из утки с ширатаки

Подлива из утки с ширатаки

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное низкоуглеводное блюдо. В моей семье...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Жир утиный — 15 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Утка целая — 300 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Ширатаки с  баклажанами и фаршем

Ширатаки с баклажанами и фаршем

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо со спагетти ширатаки и тушеным фаршем с...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Ленивые голубцы с рисом ширатаки

Ленивые голубцы с рисом ширатаки

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы. Традиционный белый рис в...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 30 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Ширатаки — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриная печень со сметаной и ширатаки

Куриная печень со сметаной и ширатаки

Предлагаю вам приготовить тушёную куриную печень в соусе из куриного бульона со...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 5 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Плов из свинины и риса ширатаки

Плов из свинины и риса ширатаки

Предлагаю вам приготовить вкусный, ароматный плов из свинины с рисом ширатаки. Плов...

3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 100 мл
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Приправа для плова — 0.1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 100 г