Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо. Спагетти ширатаки с отварными потрошками.
У меня это куриные сердечки и куриные желудочки. Они сварены заранее и прокручены в блендере. Удобно запасы таких потрошков замораживать, а потом размораживать и готовить быстрые, сытные блюда.
Ширатаки с потрошками и сыром идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Куриные желудки 50 г и куриные сердечки 50 г заранее отварим и измельчим в блендере или мясорубке.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
На горячем смальце 20 г обжарим лук. Добавим потроха, посолим 3 г, поперчим смесью перцев 0.1 г и обжарим.
Шаг 5 Ссылка
Сыр 30 г натрём.
Шаг 6 Ссылка
Ширатаки 200 г хорошо промоем от рассола и дадим стечь воде.
Шаг 7 Ссылка
Добавим в сковороду сыр, погреем его.
Шаг 8 Ссылка
Теперь добавим ширатаки, перемешаем с потрошками и сыром, потушим 3-5 минут.
Шаг 9 Ссылка
Ширатаки с потрошками и сыром готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: