Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Предлагаю вам приготовить вкусный, ароматный плов из свинины с рисом ширатаки.
Плов идеально подходит для кето питания, лоукарб питания и диабетического. Рис из муки корня растения конняку без лактозы и глютена, и содержит минимум углеводов. Рис пропитывается вкусом свинины, специй, лука и морковки.Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для плова. Бульон подогреем.
Шаг 2 Ссылка
Свинину 300 г помоем, обсушим и нарежем мелкими полосками.
Шаг 3 Ссылка
Лук 20 г и морковь 20 г мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
В горячем смальце обжарим слегка свинину, добавим к ней лук и морковь, обжарим и их.
Шаг 5 Ссылка
Добавим в сковороду соль 5 г, специи для плова 0.1 г и горячий костный бульон 100 мл. Перемешаем. Накроем сковороду крышкой и будем тушить мясо до мягкости. 30-40 минут для нежёстких частей свинины.
Шаг 6 Ссылка
Рис ширатаки 100 г тщательно промоем под проточной водой и дадим воде полностью стечь с риса.
Шаг 7 Ссылка
В готовую свинину добавим рис ширатаки и потушим плов ещё 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Плов из свинины и риса ширатаки готов.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: