Смесь пряностей для овощей

Рецепты из смеси пряностей для овощей

Всего опубликовано 13 рецептов

Фото рецепта Перец фаршированный творожным сыром

Перец фаршированный творожным сыром

Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они...

31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Смесь пряностей для овощей — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творожный сыр — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Маринованный овощной физалис на зиму

Маринованный овощной физалис на зиму

Физалис, в переводе с латинского значит пузырь, растение из Паслёновых, плоды с кислинкой, вызревшие сладковатые. Впервые...

15

Ингредиенты

  • Гвоздика — 8 г
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Сахар — 32 г
  • Смесь пряностей для овощей — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Уксус столовый 9% — 10 мл
  • Физалис — 500 г
Фото рецепта Запечённые овощи на гарнир

Запечённые овощи на гарнир

Предлагаю рецепт очень вкусных запечённых овощей на гарнир к любым блюдам из мяса или птицы . Очень вкусны эти овощи сами...

6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Патиссон — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Смесь пряностей для овощей — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Диетические бутерброды с творогом

Диетические бутерброды с творогом

Скоро начнутся праздники с роскошно накрытыми столами и огромным количеством вкусной и калорийной еды. Самое время немного...

15

Ингредиенты

  • Огурцы — 80 г
  • Помидоры — 50 г
  • Смесь пряностей для овощей — 5 г
  • Творог — 120 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Хлебцы зерновые — 4 шт.
Фото рецепта Ассорти овощное на зиму

Ассорти овощное на зиму

Маринады-ассорти всегда пользуются неизменным успехом, ведь в них всегда найдётся то, что придётся по вкусу каждому...

17

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 4 веточка
  • Вода — 1100 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 20 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смесь пряностей для овощей — 5 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Помидоры маринованные цветные

Помидоры маринованные цветные

Помидоры в сладком маринаде — одно из воспоминаний детства. Особенно мы любили жёлтенькие помидорчики — они сами по себе...

18

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 15 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Помидоры жёлтые — 4 шт.
  • Помидоры Кумато — 5 шт.
  • Помидоры черри — 500 г
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Смесь пряностей для овощей — 30 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 3 ч. л.
  • Хрен листовой — 70 г
Фото рецепта Индейка в сметанном соусе

Индейка в сметанном соусе

Приготовим индейку кусочками в сметанном соусе. Как дополнение будем использовать кабачок, лук и морковь, которые в итоге...

4

Ингредиенты

  • Вода — 220 мл
  • Индюшиное филе — 550 г
  • Кабачок — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 80 г
  • Смесь пряностей для овощей — 5 г
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Фасолевый мясной суп

Фасолевый мясной суп

Этот суп готовится с двумя видами фасоли: зелёной стручковой и консервированной в томате (её можно заменить обычной сухой, а...

28

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рассол помидорный — 50 мл
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Смесь пряностей для овощей — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Форель запечённая в домашнем соусе

Форель запечённая в домашнем соусе

Запечённая форель — вкусная рыба уже сама по себе, а если её запечь вместе с домашней приправой, то вкус получается ещё более...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Мята лимонная свежая — 10 листья
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь пряностей для овощей — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Форель филе — 600 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок перо — 1 шт.
Фото рецепта Огурцы, маринованные с яблоками

Огурцы, маринованные с яблоками

Огурцы, маринованные с яблоками, делают на зиму и для употребления сразу, малосольными. Состав ингредиентов даётся на 3...

22

Ингредиенты

  • Огурцы — 2500 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Смесь пряностей для овощей — 12 г
  • Соль крупнокристаллическая — 5 ч. л.
  • Уксусная эссенция — 4 ч. л.
  • Яблоко — 6 шт.
Фото рецепта Лазанья из мангольда

Лазанья из мангольда

Лазанья из мангольда — лёгкое в приготовлении и с низким калоражем блюдо для любителей овощных меню. В Швейцарии сорта...

23

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 150 мл
  • Мангольд — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Смесь пряностей для овощей — 2 ч. л.
  • Сыр Сбринц — 100 г
  • Тесто для лазаньи — 185 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Чаще всего мы готовим просто жареные кабачки в кляре, так как это очень просто и вкусно. Чтобы немного разнообразить блюдо,...

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриный айнтопф на томатном соке

Куриный айнтопф на томатном соке

Айнтопф переводится с немецкого дословно «один горшок» и представляет собой густое блюдо, совмещающее в себе и первое, и...

17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 80 г
  • Картофель — 80 г
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Сало свиное топлёное — 50 г
  • Смесь пряностей для овощей — 3 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль морская — 10 г