Кабачки в панировке

Фото Кабачки в панировке
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Как приготовить кабачки в панировке в духовке

    Чаще всего мы готовим просто жареные кабачки в кляре, так как это очень просто и вкусно. Чтобы немного разнообразить блюдо, можно приготовить кабачки в панировке.

    В большинстве случаев кабачки панируют в панировочных сухарях. К ним, для разнообразия вкуса, можно также добавить любимые специи и некоторое количество пшеничной или кукурузной муки.

    Для такого блюда лучше всего выбрать молодые кабачки с недоразвитыми семенами. Жарить кабачки в панировке можно на сковороде или в духовке. Приготовленные на сковороде, они получатся более хрустящими, а в духовке — более полезными.

    Как приготовить "Кабачки в панировке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится молодой кабачок, яйцо, соль, смесь пряностей для овощей, панировочные сухари, мука.

    Проверка яиц на свежесть

    Как сделать панировочные сухари

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    1 кабачок тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,8 сантиметра.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Соединить панировочные сухари (5 ст. л.), муку (1 ст. л.), смесь пряностей (0,5 ч. л.), соль (0,5 ч. л.). Перемешать.

    Чем заменить панировочные сухари

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    1 яйцо взбить вилкой. Опустить кружки кабачка в яйцо.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    А затем запанировать в сухарной смеси.

    Как панировать продукты

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Выложить на противень, застеленный пергаментом.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выпекать при 200°С приблизительно 20 минут. Готовность кабачков проверить, надрезав их ножом.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Кабачки готовы к подаче.

    Поделись

    Рекомендуем

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса